Рассвет наизнанку

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Рассвет наизнанку
L’Aube a l’envers
Жанр драма
биография
Режиссёр Софи Марсо
Продюсер Филипп Каркассон
Филипп Жакье
Автор
сценария
Софи Марсо
В главных
ролях
Жюдит Годреш
Джерзи Гралек
Анна Нехребека
Оператор Павел Эдельман
Патрик Блосье
Кинокомпания Cinéa
Длительность 10 мин.
Страна Флаг Франции Франция
Язык французский
Год 1995
IMDb ID 0112411

«Рассвет наизнанку» — французский короткометражный фильм 1995 года, режиссёрский дебют известной французской актрисы Софи Марсо. Через семь лет актриса сняла ещё один фильм по собственному сценарию, но уже полнометражный — фильм «Говори мне о любви».

Фильм «Рассвет наизнанку» был снят весной 1995 года, его продолжительность 10 минут. Сценарий к этому фильму был написан самой Софи Марсо во время съёмок в фильме «Храброе сердце» за одну ночь. Главные роли в фильме «Рассвет наизнанку» исполнили Жюдит Годреш, Джерзи Гралек и Анна Нехребека.

Фильм был представлен публике и кинокритикам сразу же после съёмок в рамках программы «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля 1995 года. Фильм был замечен критиками, но никаких наград не получил. Во время презентации фильма в Каннах Софи Марсо была беременна, и публика больше внимания обращала на саму актрису и её живот, чем на снятый ею фильм.

Сюжет[править | править код]

В фильме рассказана история любви одной пары. Эта история является в некоторой степени автобиографической для самой Софи Марсо.

В ролях[править | править код]

Съёмочная группа[править | править код]

Ссылки[править | править код]