Роше, Эллен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Роше, Эллен
Ellen Roche-saidshjds.jpg
Дата рождения

19 июля 1979(1979-07-19)[1] (37 лет)

Место рождения

Сан-Паулу, Бразилия

Рост

176 см

Грудь

92 см

Талия

57 см

Бёдра

100 см

Цвет волос

Светлый

Глаза

Голубые

Гражданство

Flag of Brazil.svg Бразилия

Commons-logo.svg Аудио, фото, видео на Викискладе

Эллен Роше (англ. Ellen Rocche, р. 19 июля 1979) — бразильская актриса, модель и телеведущая, а также была прообразом Лары Крофт в 2000 году.

Биография[править | править вики-текст]

Эллен Роше родилась в Сан Пауло. Родители Эллен всегда хотели, чтобы она стала врачом, как впрочем и сама Эллен, поскольку она обожала помогать людям. Однако как и у любой девушки её возраста, у Эллен была еще одна мечта — стать знаменитой телеведущей. Позже в колледже она увлеклась биологией и решила поступать на факультет медицины в Casa Saint, однако сдав часть экзаменов и пройдя первый отборочный тур, забрала документы и вернулась домой — желание стать ведущей и моделью оказалось сильнее. Родители Эллен всегда поддерживали дочь и согласились с принятым решением, хотя на первых порах отцу не особо нравилось её новое занятие.

Сейчас Эллен Роше — одна из самых востребованных и популярных моделей Бразилии. Её портреты украшают обложки десятков ведущих журналов. В основном, мисс Роше предпочитает сниматься для мужских журналов в бикини и без него; её необычайно тонкая талия (всего 57см) и большой аппетитный зад стали своеобразной визитной карточкой. Помимо работы в модельном агентстве, мисс Роше успела побывать ведущей нескольких телепередач («If To roll, Rolled», «Fancy», «Which is Music») на бразильском телевидении. Неудивительно, что менеджеры Greenleaf в январе 2001 пригласили на роль Лары именно её. Будучи Ларой модель выполняла ту же работу, что и её европейские коллеги — раздавала автографы, появлялась на игровых выставках и развлекательных мероприятиях, позировала для журналов и давала интервью. Однако её срок пребывания на посту Лары был несколько короче других девушек — около шести месяцев.

В ноябре 2001 г Эллен снялась обнажённой в бразильском издании Playboy, став второй моделью Лары, попавшей на страницы этого известного журнала. К счастью на этот раз обошлось без скандала. Сейчас мисс Роше продолжает работать на телевидении и планирует написать роман.

Личная жизнь[править | править вики-текст]

Поскольку в Бразилии нет представительства Eidos, рекламой и продажей игр в этой стране занимается компания Greenleaf (наподобие Capcom, издающей игры Eidos в Японии). Для рекламы пятой части ТР была приглашена известная бразильская модель Эллен Роше. Как оказалось впоследствии, Эллен была хорошо осведомлена об игре Tomb Raider и являлась большой поклонницей Лары Крофт!

Также Эллен является настоящей звездой журнала PlayBoy

Фильмография[править | править вики-текст]

Год Название Роль Примечания
2010 Будьте спокойны Вероника
2010 В форме закона (сериал) Дениз Уильямс
2010 S.O.S. Чрезвычайное положение (сериал) Андреа Второстепенная роль
2010 Новые времена (сериал) Cibele
2010 Далва и Эривелту (сериал) Эстела
2008-2009 Китайский бизнес (сериал) Лаура
2008 Каменный рынок (сериал) Теодора
2008 Совершенная красота (сериал) Глейс
2007-2008 Создать свою историю (сериал) Стефани
2007-2008 Дневник соблазнителя (сериал) Сабрина
2004 Метаморфозы (сериал) Келли Мандеира
2001-2010 Большая семья (сериал) Биа

Ссылки[править | править вики-текст]

<a href="https://wikidata.org/wiki/Track:Q37312"></a>