Силбрид, Ким

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ким "Кимберли" Силбрид
англ. Kimberly "Kim" Seelbrede
Shawn Weatherly, Ronald Reagan and Kim Seelbrede in 1981.jpg
Шоун Уэтерли, Рональд Рейган и Ким Силбрид в Овальном кабинете в 1981 году
Имя при рождении Кимбирли Силбрид
Дата рождения 1961(1961)
Место рождения Джермантаун, Огайо, США
Гражданство  США
Супруг Нейл Кол
kimseelbrede.com
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Кимберли "Ким" Силбрид (англ. Kimberly "Kim" Seelbrede; род. 1961 год) — психотерапевт, американская модель, победительница Мисс США 1981.

Биография[править | править код]

Родом из Джермантаун, штат Огайо.

Конкурсы красоты[править | править код]

В конце 1980 года победила Мисс Огайо. Представляла родной штат на национальном конкурсе Мисс США 1981. Она стала второй представительницей штата Огайо, которая получила титул Мисс США. Первой победительницей была Сью Дауни, победившая в 1965 году.

Участвовала в международном конкурсе красоты Мисс Вселенная 1981, проходивший в Нью-Йорке. Проведение конкурса было ознаменовано тем, что проводился на территории США, после десятилетнего перерыва.

Вошла в число полуфиналисток конкурса. Победительницей стала Ирене Саэс, представлявшая Венесуэлу. На предварительном конкурсе, она стала второй. На финальном событии, она вошла только в число полуфиналисток, что стало несколько неожиданным.

Ведущий конкурса Мисс Вселенная — Боб Баркер, был подвергнут критике за его саркастическую манеру во время проведения интервью.[1]

Учёба[править | править код]

Она получила углубленное обучение в аспирантуре по психодинамической психотерапии и когнитивно-поведенческой терапии. Также, продвинутый тренинг ДИПДГ, Brainspotting, навык DBT, Life Coach, Mindfulness и специализированный тренинг Couples Therapy от The Gottman Institute. Она регулярно принимает участие в конференциях по неврологии, дополнительной медицине, EMDR, йоге, медитации и другие тренингам в области психологии и духовности.

После конкурса красоты[править | править код]

После конкурса красоты, начала карьеру в телевидении, рекламе и печати. Она неоднократно выступала в мыльных операх, выступала в национальных и региональных рекламных роликах и печатных изданиях. Подписала выгодный контракт, как пресс-секретарь Sony Beta Movie, где она появилась на плакатах и телевизионных рекламных объявлениях. В 1982 году ей предложили сняться для журнала Playboy, но его отклонила.

Личная жизнь[править | править код]

В 1981 году, знакомится с будущим супругом Нейлом Колом, во время проведения конкурса Мисс Вселенная 1981 проходившего в Нью-Йорке. Пара сыграла свадьбу в 1985 году, в 2001 году развелись. В браке родились двое детей.

Примечания[править | править код]

  1. PageantMania: Miss Universe 1981 (accessed 31 May 2006)

Ссылки[править | править код]