Эд, Эдд и Эдди: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
220 байт добавлено ,  1 год назад
* '''Эдди''' — самопровозглашенный лидер. Самый злой, ленивый и жадный из Эдов, а также самый низкий среди всей компании. Большой фанат 70-х (в некоторых эпизодах можно заметить пластики Тома Джонса или Барри Уайта). Придумывает разнообразные аферы для того, чтобы заработать денег на сладости. Любит посмеяться над другими. Делает глупые лица только для того, чтобы позлить других.
* '''Нэзз''' — 13 лет. Самая красивая особа в мультфильме, предмет мечтаний всех мальчишек в округе, кроме Джимми (его сердце уже занято) и Рольфа (он вообще невосприимчив к романтике). Ей нравятся героические личности. Эды без ума от неё, они постоянно пытаются доказать своё геройство Нэзз, которая относится к ним просто дружелюбно. Сама Нэзз очень отзывчивая и нежная; нужно пойти очень далеко, чтобы разозлить или расстроить её. Парня у неё нет, есть только дружеские отношения с '''Кевином'''. В одной из серий упоминается, что раньше она была очень толстой. Не любит, когда трогают её причёску.
* '''Кевин''' — 13 лет. Брутальный, наглый [[велосипед]]ист, скептик и циник. У него полный гараж леденцов, поэтому Эдди его не любит и завидует ему. Терпеть не может Эдов, называет их кретинами и уродами, чаще всего называет их "dorks" - Дураки, притом Эдди его называет - "Shovel Chin". Он влюблён в Нэзз, хотя неясно, отвечает ли она ему взаимностью. Трудно сказать, что он любит больше: Нэзз или свой велосипед, на котором он вечно колесит по округе.
* '''Джонни 2x4''' — 12 лет. Добродушный и простоватый мальчик, редкостный чудак и фантазёр. У него большая лысая голова, и он регулярно где-то застревает. Своими странными выходками часто действует окружающим на нервы. Он дружит с Эдами и помогает им. Но самый лучший друг на свете для него — это деревяшка по имени '''Планк''', которую он считает живой, и иногда дощечка Планк действительно ведёт себя как живое существо: в одной из серий Планк даже водит автобус, в другой — «убегает» от Джонни и Эдов.
* '''Рольф''' — 14 лет. Сын пастуха, хозяин фермы. Простачок и недоучка. Несмотря на это, он очень ответственный и мудрый. Немного странно разговаривает, все время говорит о себе в третьем лице. Привержен чудаковатым деревенским традициям, ест очень странные вещи, преимущественно мясо. По природе своей добр и наивен, легко ведётся на уловки Эдди, но лучше его не злить: Рольф в гневе может быть страшен. Как и Эд, нечеловечески силён. Он не любит Эдов, но частенько помогает им, довольночасто называя их или одного из них - "Ed boy". Уважаемая личность в квартале, даже '''Кевин''' дружит с ним. У него есть свиньи, козёл, корова, петух и курицы.
* '''Джимми''' — 7 лет. Малыш-неженка, который любит мягкие игрушки, всё розовое, декоративное и девчачье. Он слабенький, нервный и трусливый. Творческая личность, мечтает стать художником. Дружит с Джонни, Планком и влюблён в '''Сару''', младшую сестру Эда.
* '''Сара''' — 7 лет. Маленькая агрессивная девочка, младшая сестра '''Эда'''. Сильная и вспыльчивая, часто орёт на брата и его друзей, помыкает ими. Эд её побаивается и слушается. Тем не менее, она любит девчачьи вещи и даже способна на любовь — она возлюбленная Джимми и дополняет его нежность своей агрессией. Любой, кто посмеет обидеть Джимми, будет иметь дело с ней. Озвучена [[Джанис Джод]].
Анонимный участник

Навигация