Мякяряйнен, Кайса: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
В первой гонке этапа в шведском Эстерсунде, Мякяряйнен сразу же не попала в очки, став 53-й (4 промаха) в спринте. В индивидуальной гонке заняла 13-е место. В одиночной смешанной эстафете финны заняли 10-е место, смешанную и женскую эстафеты Мякяряйнен не бежала.
 
Этап в австрийском Хохфильцине продолжил череду неудач: 13-е место в спринте и 7-е в преследовании. Эстафету Мякяряйнен не бежала.
 
Этап воВо французском Анси Кайса заняла 56-е место в спринте и 19 в гонке преследования. В первом масс-старте сезона при 4-х промахах было добыто 4-е место. Первые три этапа без подиума — худший результат Мякярайнен за 11 лет. Последний раз без подиума перед новогодним перерывом спортсменка были в сезоне [[Кубок мира по биатлону 2008/2009|2008/2009]].
 
Немецкий Оберхов начался для Мякяряйнен спринтом, где она заняла 11-е место (3 промаха). В эстафете сборная заняла 15-е место, в масс-старте на следующий день после своего 37-летия Мякяряйнен добыла свою первую победу в сезоне, в сложнейших погодных условиях допустив лишь один промах на первой лёжке.

Навигация