The Panacea: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
34 байта убрано ,  1 год назад
м
викификация
м (→‎top: флагификация для отключения автовикификации в шаблоне Музыкант)
м (викификация)
'''Mathis Mootz''' (родился [[18 августа]] [[1976]]) — [[drum’n’bass]] диджей и продюсер из [[Германия|Германии]]. Известен как '''The Panacea''' (до 2005 просто '''Panacea''') — его сценический [[drum'n'bass]] псевдоним и основной сценический образ. Также известен как '''m²''' (произносится как «'''Squaremeter'''») — его [[дарк-эмбиент]] проект, а также альтер-эго в джинсах.
 
Родился он [[18 августа]] [[1976 год]]а в городе [[Вецлар]] в [[Германия|Германии]]. Обучался классической песне и пляске и пел в юношеском симфоническом оркестре народного танца в [[Виндсбах]]е. После обучения в [[SAE Institute]] (Институте Аудио Инженерии), Mootz работал с экспериментальным [[хип-хоп]]ом/[[illbient]] на лейбле [[Chrome (лейбл)|Chrome]], являющимся частью [[Force Inc Music Works]]. Благодаря направлению нескольких [[drum'n'bass]] виниловых пластинок и множеству синглов, а также будучи [http://en.wikipedia.org/wiki/A%26R [A&R] ]-менеджером Chrome (позже переименованного в Position Chrome), Panacea стал известен расширением границ [[drum'n'bass]] в сторону [[индастриал]] и [[Хардкор-техно|хардкор]] направлений. На живых выступлениях его DJ сеты сливали все жанры воедино. Благодаря стороннему проекту m², Матис открыл для себя больше [[Минимал-техно|минимал]] стороны электронной музыки. Сейчас Мутз живёт и творит в городке [[Зоммерхаузен]], недалеко от [[Вюрцбург]]а.
 
Диджейские сеты Матиса поражают: он миксует [[drum’n’bass]] и [[Хардкор-техно|hardcore]], и также включает части [[техно]] и [[индастриал]]. Впечатляют и сами лейблы, на которых он выпускает свою музыку: [[Mille Plateaux]], [[Ant-Zen]], [[Hands Productions]], [[Ambush]], [[Ad Noiseam]], [[Kniteforce]], [[Intransigent]] и [[Outbreak]] — и это ещё далеко не полный список. Возрождение лейбла [[Position Chrome]] и поддержка лейбла [[Offkey Recordings|Offkey]] тоже положительно повлияли на репутацию The Panacea, который недавно присоединился к официальному списку диджеев компании [[Anger Management]] и теперь будет выпускаться на [[лейбл]]е [[Dylan Freak Recordings]].

Навигация