Начало (фильм, 2010): различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
2 байта добавлено ,  1 год назад
м
Нет описания правки
м
Отрываясь от погони хорошо вооружённых ''проекций'' Фишера, все герои, кроме Юсуфа, прямо в микроавтобусе уходят в следующий сон, сон во сне (на этот раз — Артура). Юсуф, который как ''сновидец'' погрузиться глубже не способен, остаётся, его задача здесь — организовать и в нужный момент осуществить ''выброс'' всех остальных обратно на ''первый уровень''.
 
Во ''втором уровне'' сна (сон Артура) герои оказываются в неком отеле, в номерах 528 и 491, что совпадает с двумя группами цифр, пришедших в голову Роберта при допросе похитителями на ''первом уровне''. Эти же цифры составили телефонный номер, который оставила Фишеру девушка, укравшая в лобби отеля его бумажник. Карманницу в данном случае ''имитировал'' Имс, чтобы Кобб, вынужденный импровизировать, смог преодолеть недоверие Роберта — знакомого, как теперь оказалось, с основными принципами вторжения в сон. Кобб представляется «мистером ЧарлзомЧарльзом», специалистом по охране информации во сне (которым он, собственно, и является), и убеждает Фишера, что похищение во сне было организовано самим Браунингом, чтобы узнать код, уничтожить завещание отца и не позволить Роберту принимать самостоятельные решения о судьбе бизнес-империи Мориса Фишера. Кобб и его помощники убеждают Роберта погрузиться вместе с ними в сон Браунинга, чтобы выведать его истинные мотивы. Тем самым они проникают в подсознание Роберта ещё глубже, поскольку Браунинга ''имитирует'' Имс и на самом деле это его сон, контролируемый командой Кобба. Артур остаётся в гостинице для их защиты, контроля и организации ''выброса'' с ''третьего уровня''.
 
''Третий уровень'' сна (сон Имса) приводит всех к засыпанной снегом крепости в горах. Сайто и Роберт начинают поиск хранилища с сейфом, а Кобб и Ариадна вместе с Имсом отвлекают охранников. При этом герои пропускают ''выброс'', который должен был случиться, когда Юсуф пробил ограду моста, направив фургон в реку.

Навигация