Википедия:Текущие события на заглавной странице/Кандидаты: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
(→‎Протесты: дополнение)
(→‎Протесты: ответ)
******* Подумаешь, убили 6 человек, каждое воскресенье в столицу стягивают тяжёлую технику, закрывают метро, диктатор истошно кричит «Пленных не брать!», а люди всё равно выходят. Почти как в Хабаровске, да. В общем, ваше предложение по Белоруссии поддержки не нашло. — [[У:Fugitive from New York|Fugitive from New York]] ([[ОУ:Fugitive from New York|обс.]]) 13:43, 17 ноября 2020 (UTC)
******** Так у Вас же сейчас идёт эмоциональная оценка данных протестов, а фактически-то протест угасает, особо активных и засветившихся протестующих сейчас отлавливают и сажают. По степени эффективности эти протесты оказались примерно на уровне Хабаровска, итог тоже примерно такой же. [[Индийское национально-освободительное движение]] и [[Африканский национальный конгресс]] активно действовали в районе 50-100 лет прежде, чем добились успеха, и из этого не следует, что если бы они начались в наше время, то следовало бы их держать все эти долгие годы в шаблоне. Подождём ещё мнений, но на мой взгляд то, что протесты держаться полгода в шаблоне и без всякого выхлопа при этом - это перебор.[[У:Sentinel R|--Сентинел]] ([[ОУ:Sentinel R|обс.]]) 13:54, 17 ноября 2020 (UTC)
********* А в Польше свергли Дуду? В Таиланде свергли короля? Какая там степень эффективности по вашему транспортиру? — [[У:Fugitive from New York|Fugitive from New York]] ([[ОУ:Fugitive from New York|обс.]]) 13:58, 17 ноября 2020 (UTC)
 
===Конфликт в Западной Сахаре ===

Навигация