Обсуждение участника:Dangaard: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
*Критика: критика есть, вот и хорошо. Если эти статьи доступны в сети, добавьте на них ссылки, при обсуждении на ВУС будет проще проверить и убедиться, что Анастасия действительно известная художница. — [[У:Dangaard|Dangaard]] ([[ОУ:Dangaard#top|обс.]]) 05:49, 16 августа 2021 (UTC)
 
Так подождите "Показатели коммерческого успеха" там написано "Список сертификатов". И ещё вопрос "Поддержка персоны наиболее авторитетными институциями данного вида искусства". Можно добавить "Ученица Зураба Церетели, сотрудничество с известным французским галеристом Didier Marien, сотрудничество с модным пиар-агенством Fashion PR Buro, в частности с Дмитрием Чограши. Стилист ОлегТарнопольский. Сотрудничество с модельным агентством Modus Vivendis и актерским агентством MGlobus."? {{Unsigned|93.79.88.35|09:41, 16 августа 2021 (UTC+3)}}
 
* Можно-то можно, но я не думаю, что, например, «сотрудничество с модельным агентством Modus Vivendis» доказывает, что Щипанова «значима» с точки зрения Википедии, то есть широко известна и/или пользуется признанием в своем профессиональном сообществе. Не воспринимайте эти «критерии значимости» как перечень, все пункты которого должны быть обязательно выполнены — это варианты того, что может служить доказательством значимости: одного доказательства может быть достаточно, но оно должно быть весомым. Если вы готовите аргументы для [[ВП:К восстановлению]], постарайтесь выделить самые главные достижения Щипановой, поставить их на первое место и напирать именно на них. — [[У:Dangaard|Dangaard]] ([[ОУ:Dangaard#top|обс.]]) 07:18, 16 августа 2021 (UTC)

Навигация