Мира, Энн: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет изменений в размере ,  10 лет назад
м (робот добавил: da:Anne Meara)
В 1961 году Энн родила дочь Эми Стиллер, а в 1965 — сына [[Стиллер, Бен|Бена]], которые, как и родители стали актёрами.
 
Энн и Джерри сформировали свой комедийный дуэт под названием Стиллер и Мира и выступали во многих импровизированных комедийных программах. Популярности они добились в 1960-х годах, когда стали регулярными гостями «Шоу Эда Салливана». После закрытия показа их дуэт распался, и они стали выступать по одиночкепоодиночке. ЭнЭнн по-прежнему продолжала играть в различных комедийных шоу и сериалах на телевидении, а также стала чаще появляться на большом экране. У неё были роли в фильмах «[[Мальчики из Бразилии (фильм)|Мальчики из Бразилии]]» (1978) и «[[Слава (фильм, 1980)|Слава]]» (1980).
 
В 1980-х годах Мира в основном снималась на телевидении, где у неё были роль в сериалах «[[Она написала убийство]]», «[[Альф]]», «Полуночная жара» и «Монстры». Её собственный ситком «Шоу Стиллера и Миры» в 1986 года оказался неудачным и вскоре был снят с показа. За годы своей карьеры на телевидении Энн Мира четыре раза номинировалась на «[[Эмми]]» и однажды — на «[[Золотой глобус]]».
Энн Мира не ограничивалась лишь съёмками в кино и на телевидении, а за годы своей карьеры несколько раз выступала и на театральной сцене, в том числе в некоторых [[бродвей]]ских постановках.
 
Начиная с 1990-х годов, Энн стала иногда появляться в кино вместе с сыном [[Стиллер, Бен|Беном Стиллером]]. Среди их совместных работ, такие фильмы как «[[Привет с дороги в ад (фильм)|Привет с дороги в ад]]» (1991), «[[Реальность кусается]]» (1994), «[[Образцовый самец]]» (2001) и «[[Ночь в музее]]» (2006). Мира также появилась в фильмах «[[Пробуждение (фильм, 1990)|Пробуждение]]» (1990) и «[[Поцелуй смерти (фильм, 1995)|Поцелуй смерти]]» (1995).
 
== Примечания ==
Анонимный участник

Навигация