Ляпис Трубецкой: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
орфография с помощью AWB
(→‎Студийные альбомы: Изменена ссылка на страницу с описанием альбома Мужчины не плачут)
(орфография с помощью AWB)
 
==== [[2007]] ====
В апреле 2007 года в интернетеИнтернете появился анимированный клип на песню «Капитал», в котором Михалок был изображён в виде многорукого божества с копилкой в форме свиньи вместо сердца, путешествовавшего на непонятном животном по всему миру, окончательно разрушенному глобализацией. За короткое время клип и песня добились большой популярности у жителей СНГ; видео на данную композицию (анимированный вариант) получило приз на фестивале мультипликации.
 
1 мая 2007 года в клубе «Апельсин» состоялась презентация нового альбома «[[Капитал (альбом)|Капитал]]». Альбом вышел в конце апреля в двух вариантах:
27 марта [[2009]] состоялся первый долгожданный [[DVD]]-релиз группы с коллекцией клипов — «[[Парад-Алле]]». В подарочное издание также вошли альбомы «Капитал» и «Manifest» с бонус-треками.
 
Май 2009 года ознаменовался ещё одним ярким событием в жизни группы — коллектив в первый раз за свою 19-ти летнюю историю отправился на американские гастроли. «Ляпис Трубецкой» посетили ряд городов, включая [[Вашингтон (округ Колумбия)|Вашингтон]] и [[Бостон]]. Концерты прошли с большим успехом и были приняты публикой тепло, несмотря на абсолютное отсутствие в сет-листах выступлений старых хитов группы.
 
По возвращении из [[США]] «Ляписы» приступили к финальной стадии записи альбома. Летом 2009 группа выступила на ряде фестивалей — «Kubana — полуостров свободы», «Уроки русского», «Навальница».
67 759

правок

Навигация