Фьори, Патрик: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
м
→‎Биография: уточнение
м (стилевые правки)
м (→‎Биография: уточнение)
Сценический дебют Патрика состоялся в возрасте 12 лет, когда будущая звезда выходит на сцену Марсельской оперы по приглашению знаменитого актера Франка Фернанделя (Franck Fernandel) и принимает участие в своей первой музыкальной комедии «La Legende des Santonniers». Очень быстро Фьори приобретает известность, и вскоре его приглашают в Париж на съемки шоу начинающих артистов «Les habits du dimanche», где он получает признание телезрителей и наивысшие оценки специалистов. Проект стал отправной точкой для карьеры Патрика — благодаря ему молодого певца позвали сопровождать прославленного французского пианиста Жильбера Монтанье (Gilbert Montagne) в его турне. В [[1992 год]]у Патрик Фьори снова оказался в центре внимания, получив главный приз на конкурсе «Французская песня» в Перпиньяне.
 
Международный успех, так же, как когда-то к легендарным [[ABBA]] и Майклу Флэтли, пришел к Патрику Фьори после выступления на «[[Евровидение|Евровидении]]». В [[1993 год]]у перед многомиллионной аудиторией певец защищал честь Франции на крупнейшем музыкальном конкурсе Европы. Конечно же, Патрик пел о своей родной Корсике. С композицией «Mama Corsica» Фьори вошелзанял вчетвёртое пятерку сильнейшихместо.
 
«Евровидение» сделало голос Патрика узнаваемым, он начал знакомиться с композиторами, активно писать песни, и в [[1994]]—[[1995 год]]ах выпустил два альбома на собственные средства.

Навигация