Обсуждение участницы:Xlien: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
1132 байта добавлено ,  10 лет назад
сообщение
(сообщение)
*: По первой ссылке Навальный упоминается вскользь, по второй дословно написано «Есть эксперты, которые говорят о том, что бизнес Навального — это гринмейл» — так и хочется поставить запрос {{tl|кто}}, по третьей — нет утверджения, что он занимается гринмейлингом, это выдвигается только как одна из гипотез, при чём также вскользь. Собственно, возможно, этого достаточно для какой-то фразы в статье, но её конкретный вид надо обсудить. — [[User:Artem Korzhimanov|Артём Коржиманов]] 13:38, 10 мая 2011 (UTC)
*:: Про злоупотребление правом есть скудненько от РБК via ВАС РФ http://вас.рф/press-centr/smi/33010.html. --[[User:Van Helsing|Van Helsing]] 13:43, 10 мая 2011 (UTC)
 
== Навальный ==
* Приветствую. Я тут мимо проходил и добавил кое-какой инфы по Навальному ([[Навальный, Алексей Анатольевич#Националистическая деятельность]]). В ближайшую неделю меня не будет в википедии. Вы бы не могли бы проследить, чтобы это не зацензурировали? -- [[User:Esp|Esp]] 16:23, 29 мая 2011 (UTC)
 
* Также полезно заснапшотить эти странички (в т.ч. из его блога). А то какая-то цензура началась на Израильинфо и в Коммерсе. В инете много инфы, надо развить в статье тему, что Навальный — русский националист. Именно русский, а не простой националист. Скоро в СМИ будут появляться публикации на эту тематику. -- [[User:Esp|Esp]] 16:23, 29 мая 2011 (UTC)

Навигация