Обсуждение участника:Rodion Romanov: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
::: ''"в этом документе все время прыгают по разным параграфам"'' - потому что, если вы заметили, сначала отмечены наиболее важные моменты решения (отсутствие политической мотивации и дискриминации компании), а потом уже менее важные.
::: ''"для описания следствия по делу Чикатило, если нет нейтрального источника, воспользоваться его собственным дневником"'' - сравнение официального органа крупнейшей страны с каким-то маньяком ничего кроме недоумения не вызывает. "Чикатило" в данном случае - это ЮКОС, который злостно уклонялся от налогов (это установлено в решении в том числе ЕСПЧ).
::: Используя вашу аналогию. Маньяк в США убил кучу народа, суд признал его виновным, ФБР при этом опубликовало пересказ решения суда, маньяк ничего не опубликовал. Стоит ли запрещать ссылку на ФБР только потому, что маньяк ничего от своего имени не написал, а нейтральные источники (1) малоавторитетны (2) изложение решения суда там менее подробно и отрывочно? Конечно не стоит. [[User:Rodion Romanov|Rodion Romanov]] 21:17, 22 сентября 2011 (UTC)
81

правка

Навигация