Штоссель, Мартина: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
(На данный момент у Мартины нет парня.)
Мартина Штоссель играет главную роль в сериале Виолетта. В сериале она играет роль Виолетты — яркую, жизнерадостную, но вместе с тем одинокую девушку, сильно оберегаемую отцом. От своей мамы Виолетта унаследовала уникальный голос, всю прелесть которого она пока не смогла раскрыть. Возвратившись на свою родину в Буэнос-Айрес после долгих лет жизни в Европе, Виолетта начинает брать уроки в престижной музыкальной академии «Studio 21». Она открывает для себя новый мир, находит новых друзей, влюбляется и приоткрывает завесу тайне её семьи. Съемки сериала начались в сентябре 2011 года, а 14 мая 2012 года состоялась премьера сериала в Латинской Америке и Италии.
За месяц до премьеры сериала Виолетта на канале Disney в Zapping Zone дебютировал клип «En Mi Mundo», который стал главной темой сериала.
На Мартину Штоссель никак не повлиял успех, пришедший к ней благодаря сериалу. «Я не чувствую себя центром чего-либо, кого-либо. Я чувствую себя, как обычный человек. Я чувствую, что это более или менее важно». — говорит она. «Я не испытываю радости за все, что было сделано именно мной, ведь мы сделали это вместе». — признается Мартина после семи месяцев съёмок. В 2013 году получила премию «Мартин Фиерро».Озвучила Королеву Эльзу в мультфильме дисней "Замороженные" или "Холодное сердце",также записала песню для этого мультика "Libre Soy".Встречается с Пабло Эспиноса.
 
== Фильмография ==
Анонимный участник

Навигация