Friuladria Credit Agricole Tennis Cup: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет описания правки
}}
 
'''Friuladria Credit Agricole Tennis Cup'''   международный мужской профессиональный международный [[теннис]]ный турнир, проходящий летом св [[2004 годКорденонс]]ае на [[Теннисный корт#Грунтовые корты|грунтовых кортах]]. итальянскогоС городамомента [[Корденонс]].создания Турниротносится входитк вкатегории календарьтурниров [[Мировой тур ATP Challenger|Мирового тура ATP Challenger]], некотороес времяпризовым числясьфондом в категории Tretorn SERIE+. Призовой фонд турнира составляетоколо 42,5 тысячи [[евро]] прии турнирной сеткесеткой, рассчитанной на 32 участника в одиночном разряде и 16 пар.
 
== Общая информация ==
== Победители и финалисты ==
Мужской профессиональный чемпионат в итальянской [[Порденоне (провинция)|провинции Порденоне]] проводится с 2004 года, традиционно являясь одним из последних турниров летней грунтовой серии. Наиболее статусная часть истории приза пришлось на 2008-12 год, когда призовой фонд чемпионата равнялся 100 тысячам [[Доллар США|долларов]].
За время проведения турнира ни одному из участников не удалось победить на нём дважды. Наиболее близок к статусу двукратного чемпиона испанец [[Даниэль Химено-Травер]] — победитель одиночного турнира в дебютный год, участник несостоявшегося парного финала 2005 года и финалист одиночного турнира-2012. По два участия в финалах и по одной победе у целого ряда участников, включая представителей Италии [[Круньола, Марко|Марко Круньолу]] и [[Потито Стараче]].
 
За время проведения соревнования лишь раз организаторы не смогли выявить чемпиона — в 2005 году, из-за погодных условий, не был проведён титульный матч парного турнира.
 
== ;Победители и финалисты ==
За время проведения турнираприза ни одному из участников не удалось победить на нём дважды. Наиболее близок к статусу двукратного чемпиона испанец [[Даниэль Химено-Травер]]  — победитель одиночного турнира в дебютный год, участник несостоявшегося парного финала 2005 года и финалист одиночного турнира-2012. По два участия в финалах и по одной победе у целого ряда участников, включая представителей Италии [[Круньола, Марко|Марко Круньолу]] и [[Потито Стараче]].
 
Хозяева соревнований наиболее успешно выступали в парном разряде, где шестеро итальянцев становились чемпионами, причём дважды побеждали чисто итальянские пары, а в 2007 году состоялся чисто итальянский финал. В одиночном разряде единственным итальянским финалистом и победителем турнира стал [[Филиппо Воландри]] в 2008 году.
 
== Финалы прошлых лет ==
{{начало скрытого блока|Заголовок=Одиночный разряд |Рамка = |Фон_заголовка =}}
{|class="wikitable"

Навигация