Далат: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
2 байта добавлено ,  6 лет назад
Пропущенная буква.
(Пропущенная буква.)
Ранее, сочетание французского провинциального обаяния Далата, более чем традиционной для Вьетнама восточной экзотики, лечебные свойства чистейшего горного воздуха прекрасно дополненные отсутствием сильной жары, сделали этот горный городок невероятно популярным среди [[Колонии Франции|колониальной]] [[Элита|элиты]].
 
Сейчас же этот город, помимо прочего, имеет и довольно развитую [[Туристическая индустрия|туристическую индустрию]], что способствует потоку иностранных туристов, которых привлекают как уникальные природные богатства ВьенамаВьетнама, так и возможности для более чем комфортного и полноценного отдыха.
Прохлада Далата манит к себе привыкших к жаре жителей равнинного Вьетнама, а также туристов, желающих получить новые впечатления и увидеть другой Вьетнам. Среди населения города можно встретить состоятельных вьетнамцев, европейцев и обеспеченных граждан других азиатских стран. Далат — это самое популярное место проведения [[Медовый месяц|медового месяца]] у молодожёнов, а также город [[артист]]ов и [[художник]]ов Вьетнама. Город славится полями для [[гольф]]а и [[парк]]ом [[Цветок|цветов]].
 
Анонимный участник

Навигация