Обсуждение:Убийство Бориса Немцова: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Я могу увидеть реальные аргументы в несоответствии минуты молчания на самом известном политическом ток-шоу Украины, правилам ВЕС ? [[User:Mistery Spectre|Mistery Spectre]] 04:58, 28 февраля 2015 (UTC)
: Согласно [[ВП:БРЕМЯ]] значимость (соответствие [[ВП:ВЕС]]) должен доказывать тот, кто настаивает на внесении информации. Данное событие (минута молчания) получило широкий резонанс? Есть существенные сомнения на этот счёт. А мнение, высказанное в самом популярном ночном клубе Зимбабве Вы тоже в статью собираетесь вносить только из-за популярности этого клуба? [[User:Vulpes|Vulpes]] 05:12, 28 февраля 2015 (UTC)
:: Вы путаете внесение информации с её удалением. Или вы думаете, что можно снести что угодно, а потом требовать, чтобы вам доказывали, почему оно должно остаться? Не говоря уже о том, что процитированное вами правило касается ПРОВЕРЯЕМОСТИ. У вас есть сомнения в проверяемости утверждения? Вторая же часть вашей аргументации - типичная Игра с правилами, особенно в том моменте, где вы заостряя внимание на одном из пунктов, игнорируете другой. Вы реально сравнили ведущее политическое ток-шоу Украины с неким клубом в Зимбабве? Ну это уже просто доведение до абсурда. [[User:Mistery Spectre|Mistery Spectre]] 05:18, 28 февраля 2015 (UTC)
*::: Вообще не нашёл по ссылке момента с широким резонансом. Там лишь о позициях меньшанства и большинства. Как это соотносится с реакцией на событие в значимой программе, ума не приложу. [[User:Mistery Spectre|Mistery Spectre]] 05:19, 28 февраля 2015 (UTC)

Навигация