Обсуждение участника:OneLittleMouse: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Здравствуйте! Вы удалили категорию [[:Категория:Номинанты на премию «Оскар»]], ссылаясь на четвёртое правило КБУ (причины, не допускающие повторного создания). Однако, как мной было указано, я оспариваю итог, по которому категория была удалена, и допускает ли данная причина повторного создания, ещё неизвестно. Я не согласен с удалением категории, и вполне разумно было бы оставить категорию до дальнейших разбирательств. Надеюсь, Вы это Вы, а не Нилов. А то он грозился взломать Вашу учётную запись и устроить нам всем Армагеддон. Вандальничал с разных аккаунтов прошлой ночью, говорил, что кроме Вас никого не боится. Оскорблял, матерился, угрожал, — в общем, надо что-то делать с этим типом тоже. Надеюсь на понимание. --[[User:Создатель статей|Создатель статей]] 06:23, 1 июня 2015 (UTC)
* Оспаривайте как хотите, если оспаривание будет успешно - категория будет восстановлена, не ранее. Кстати, отмечу, что самовольный снос шаблонов серии КУ/КБУ участниками без прав администратора/ПИ (и не являющимися авторами соотв. номинации) в общем случае не приветствуется и при рецидивах пресекается блокировками. [[User:OneLittleMouse|OneLittleMouse]] 06:26, 1 июня 2015 (UTC)
** А постановка подобных шаблонов анонимами — это в рамках правил? И почему данная причина не допускает повторного создания? И что же, в конце концов, делать с этим Ниловым? По его словам, он взламывает по 90 учётных записей в месяц и создает столько же в обход блокировок. Сколько можно терпеть его выходки? --[[User:Создатель статей|Создатель статей]] 07:08, 1 июня 2015 (UTC)

Навигация