Сандерс, Джонни: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
2 байта добавлено ,  6 лет назад
Нет описания правки
Наверняка известно лишь то, что номер Джонни (комната 37) был обчищен, и большинство его вещей пропало, включая паспорт, одежду и грим. Трупное окоченение скрутило его тело в неестественное положение, по словам очевидца, «напоминающее крендель», под кофейным столиком. Друзья и знакомые утверждают, что он не употреблял героин уже некоторое время, полагаясь на свой метадон. Полиция по его делу расследования не возбуждала.
 
Певец [[Вилли ДевилльДевиль]], живший по-соседству с отелем, в котором умер Сандерс, так описывает его смерть: «Я не знаю, откуда люди узнали, что я жил недалеко; внезапно телефон начал звонить и уже не переставал. Звонили из „[[Rolling Stone]]“ и „[[Village Voice]]“, его семья звонила, а потом позвонил его гитарист. Мне было жаль их. Кончина была трагичной и он ушёл на зените своей славы, так что я из уважения к нему сказал всем, что когда Джонни нашли, он лежал на полу, держа в руках гитару. Я состряпал эту версию. Когда его выносили из отеля Святого Петра, трупное окоченение дошло до такой степени, что его скрутило буквой „U“. Он принял позу эмбриона. И когда выносил мешок с его телом, он был в форме „U“. Это было ужасно.»
 
Вскрытие, проведённое в Новом Орлеане, показало, что уровень наркотиков в его крови не был смертельным. В интервью для книги «Rock Bottom: Dark Moments in Music Babylon» сестра Джонни, Мэрион, говорит, что вскрытие подтвердило наличие прогрессирующей [[лейкемия|лейкемии]], что объясняло его внешний вид в последний год жизни.
Анонимный участник

Навигация