Пан или пропал (телесериал): различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
* '''Супруги Владек и Марианна Яхимики''' — знакомые Алиции, которые «нашли себя на ниве [[Оккультизм|оккультных наук»]]. Все разговоры сводят к хиромантии и астрологии, причём имеют в этих областях разные взгляды и постоянно спорят друг с другом.
* '''Болеслав (Бобусь) Жупел-Шумливчинский''' — известный польский и европейский культурный деятель, хотя Иоанна считает его не более чем выскочкой и полагает, что Алиция терпит его только потому, что тот уже несколько лет обещает написать биографию Торкиля. Автор книги "Польская культура под гнетом красного сапога". Прибыл в Данию на вручение премии.
* '''Кассиопея (Кася) Пыхтя (в девичестве Лещиньска, по прозвищу Белая Глиста)''' — сожительница Бобуся, законная жена Тадеуша Пыхти — зам.замминистра министрасоциального по социальному обеспечениюобеспечения Польской республики. Член общества «Женщины без границ». Трагикомическое прозвище заслужила тем, что в молодости была крайне худа и обожала наряжаться во все белое. Сейчас стиль изменился, а прозвище осталось.
* '''Агнешка''' — юная знакомая Алиции, сменившая уже много женихов, в которую влюбился Павлик.
* '''Розалинда Хансен''' — тётка Торкиля по отцу. Наводит ужас на всех, встречающихся на её пути. Живёт в [[Норвегия|Норвегии]]. Любит громко петь под собственный аккомпанемент на рояле.
19

правок

Навигация