Кухня (телесериал): различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
* [[Подкаминская, Елена Ильинична|Елена Подкаминская]] — '''Виктория Сергеевна Гончарова''', [[арт-директор]] ресторана Claude Monet (до 55 серии, с 57 до 80 серии, с 100 серии), [[арт-директор]] ресторана Victor (81—100 серии). Родилась 15 сентября 1985 года. Приехала в Москву из [[Калининград]]а. Уверенная в себе, независимая женщина, талантливый руководитель. Вышла замуж за Максима в полнометражном фильме «[[Кухня в Париже]]». В 72 серии их отношения в очередной раз прервались — она выгнала Макса из дома, застав его целующимся с Сашей. А в 80 серии выясняется, что она беременна от Максима, однако не желала ему об этом говорить. В 86 серии подала заявление на развод с Максимом, считая, что справится без него. Развелась c Максимом в 92 серии. В 97 серии родила дочку Евгению. В 100 серии собиралась вместе с дочерью уехать в Санкт-Петербург по предложению Элеоноры Андреевны, но, случайно услышав слова Макса о том, что семья для него дороже должности шеф-повара, простила его, осталась в Москве и стала работать вместе с Максимом в Claude Monet. В 119 серии появилась вместе с дочкой Женей на свадьбе Кати и Никиты. (1—6 сезоны)
* [[Нагиев, Дмитрий Владимирович|Дмитрий Нагиев]] — '''Дмитрий Владимирович Нагиев''', хозяин ресторана Claude Monet (до 20 серии, с 30 до 57 и с 60 серии), совладелец бутик-отеля Eleon (101—108 серии). Успешный актёр и шоумен. Падок на женщин. До 44 серии был женат на Кристине. Состоял в формальных [[Платоническая любовь|платонических]] отношениях с Викой (46—53 серии), чего долго не выдержал. Продал ресторан в 57 серии, оставшись его медиа-лицом. Выкупил ресторан в 60 серии при помощи Родиона Сергеевича. В 80 серии в шоу, в котором выбирал шеф-повара в свой ресторан, избрал Оксану Смирнову, тем самым полностью лишившись дружбы с Бариновым. В 99 серии пытался восстановить дружбу с Виктором Петровичем и вернуть его в Claude Monet, но тот отказался. В 100 серии по рекомендации Баринова взял Максима на должность шеф-повара Claude Monet. С 97 серии встречался с Элеонорой Андреевной, в 100 серии сделал ей предложение руки и сердца, а в 101 серии женился на ней, впоследствии став совладельцем бутик-отеля Eleon. Изменил Элеоноре Андреевне со своей бывшей женой Кристиной прямо на свадьбе, а в 108 серии Элеонора Андреевна застала их почти раздетыми, после чего заявила, что подаёт на развод. В 110 серии был публично опозорен Элеонорой. (1—6 сезоны)
* [[Хориняк, Виктор Викторович|Виктор Хориняк]] — '''Константин Константинович Анисимов''', [[бармен]] (до 80 серии) и [[сомелье]] (71—80 серии) ресторана Claude Monet, бармен и сомелье ресторана Victor (с 81 серии). Лучший друг Макса. Приехал в Москву из [[Красноярск]]а. Обладает простым добродушным характером. Несмотря на привлекательную внешность, имеет проблемы в общении с девушками. В 60 серии женился на официантке Насте, после чего у них родился сын Степан. Не умеет врать, особенно Насте. Его отец бросил семью, когда Костя был совсем ребёнком, из-за чего Костя долго был настроен враждебно к своему биологическомуродному отцу Тимофею Ильичу, которого в 105 серии разыскала Настя. (1—6 сезоны)
* [[Кузьмина, Ольга Николаевна|Ольга Кузьмина]] — '''Анастасия Степановна Анисимова (дев. Фомина)''', официантка ресторана Claude Monet (до 80 серии), официантка ресторана Victor (с 81 серии). [[Вегетарианство|Вегетарианка]] (в 42 серии из-за стресса, вызванного беременностью, ела мясо; также ела мясо в 103 и 108 сериях, чтобы доказать Косте и своему отцу, что иногда можно поступиться своими принципами ради близких), защитница прав животных и бездомных. Несколько наивна, сентиментальна и романтична. Приехала в Москву из [[Подольск]]а. В 60 серии вышла замуж за бармена Костю, после чего у них родился сын Степан. Хочет второго ребёнка. (1—6 сезоны)
* [[Епишев, Сергей Маликович|Сергей Епишев]] — '''Лев Семёнович Соловьёв''', [[су-шеф]] ресторана Claude Monet (до 64 серии), [[су-шеф]] ресторана Arcobalenо (65—80 серии), [[су-шеф]] ресторана Victor (81—119 серии). Был влюблён в Катю — старшую дочь Шефа. Правая рука и хороший друг Виктора Петровича, живёт с мамой, страдает [[заикание]]м. В 89 серии влюбился в Гульнару, племянницу Айнуры, а с 100 серии начал встречаться с ней. В 119 серии отказался от предложения Виктора Петровича стать шеф-поваром ресторана Victor и улетел вместе с Гулей в [[Бишкек]]. (1—6 сезоны)

Навигация