Макмаллин, Дэвид Эван: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Поскольку Макмаллин поздно вступил в гонку, он пропустил сроки подачи бюллетеней в нескольких штатах, поэтому его фамилия не появится в избирательных бюллетенях в этих штатах. Согласно специалисту по доступу на выборы Ричарду Вагнеру: «Если [движение ] Better for America сможет незамедлительно решить вопрос с подачей петиций Макмаллин сможет уложиться в ранние сроки по штатам, таким как Техас, получив номинацию от третьих партий или по меньшей мере в кампаниях write-in» (т.е. избиратели могут вписать имя кандидата в бюллетень, если оно не указано).
 
8 августа 2016 в день, когда Макмаллин начал предвыборную гонку республиканские стратеги Халил бёрдБёрд и Крис Эшби, эксперты по допуску по бюллетеням от третьих партий создали политический комитет super PAC под названием Stand Up America с целью поддержки кампании Макмаллина. Бёрд является бывшим советником движения Better for America. Комитет использует ТВ, цифровые средства, различные акции и деятельность активистов, но не прибегает к судам для достижения доступа по бюллетеням.
 
Макмаллин получил доступ по бюллетеням в 11 штатах.
 
6 октября Макмаллин назвал Минди Финн своим помощникомкандидатом пов выборамвице-президенты. Она до этого работала на Твиттер и является цифровым стратегом в RNC и в национальном совете сенаторов республиканской партии.
 
Макмаллин возможно не наберёт достаточного количества голосов коллегии выборщиков (270 голосов) но надеется отобрать большинство голосов у двух основных кандидатов. В этом случае, согласно двенадцатой поправке палата представителей будет выбирать среди трёх кандидатов, набравших большее число голосов. В этом случае Макмаллин надеется победить остальных двух кандидатов и выиграть выборы в Конгрессе.
 
Согласно The Christian Science Monitor в 2014 Макмаллин помог Цезарю (сирийскому перебежчику и военному фотографу, укравшему 55 тыс. изображений о злоупотреблениях режима, на основе которых был составлен доклад 2014 года о заключённых в Сирии) выступить перед комитетом палаты представителей по международным делам. Макмаллин столкнулся с сотрудниками Госдепартамента, которые как он подозревал, хотели остановить слушания. Он утверждал, что сотрудники Госдепартамента хотели провести закрытое слушание.
 
== Примечания ==
{{примечания}}

Навигация