Shining: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
2 байта убрано ,  5 лет назад
м
→‎История: опечатка в имени
м (→‎История: опечатка в имени)
В 2004 году вышли два сборника — ''Through Years of Oppression'' и ''The Darkroom Sessions'' (на него вошли репетиционные записи). После записи альбома ''IV — The Eerie Cold'' (издан на Avantgarde Music в 2005 году) Кварфорт объявил о приостановлении деятельности группы и Selbstmord Services<ref name="musicmight"/>.
 
Но осенью 2005 года основатель группы собрал новый состав с гитаристом Casado (также известен как Leere) из группы [[Silencer]] и сообщил о запланированных выступлениях в Европе в начале 2006 года. Одновременно он присоединился к шведскому проекту Diabolicum. В марте и апреле 2006 года прошёл тур с голландцами Salacious Gods и норвежцами Urgehal. По возвращении из турне Shining с двумя новыми гитаристами — ФрпедрикомФредриком Гребю и Петером Хуссом — записала новый альбом «V — Halmstad».
 
В июле 2006 года Кварфорт исчез; появились слухи, что он покончил с собой. 23 августа группа опубликовала сообщение, в котором утверждалось, что Кварфорт страдал от депрессии и «пропал 4 месяца назад и, возможно, уже мёртв». Он завещал, чтобы его заменил новый певец Ghoul, о котором ничего не было известно<ref name="ghoul">{{cite web|url=http://www.metalstorm.ee/events/news_comments.php?news_id=3112|title=Shining - Comment On Rumors Of Singer's Suicide|accessdate=16 марта 2010 года|archiveurl=http://www.webcitation.org/68CoHKZuk|archivedate=2012-06-06}}</ref><ref name="musicmight"/>.

Навигация