Откройте, полиция!: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
50 байт добавлено ,  2 года назад
Действие происходит в Париже в середине 1980-х годов. Опытному полицейскому Рене Буарону дают в напарники новичка-провинциала Франсуа Лебюша.
 
С первого дня Рене начинает обучать новичка-идеалиста хитростям полицейского мошенничества. Инспектор не берёт взяток, но в районе, который он патрулирует, ему все должны. Поэтому он может обедать бесплатно в ресторане и, покупая товар у уличного торговца, получать сдачу с 1000 франков, заплатив 100. При этом у Буарона порядок на улицах и разумный баланс преступлений и наказаний, высокий [[процент раскрываемости]] и определенное уважение окружающих. Рене даже был вручен [[Орден "За заслуги" (Франция)|Орден "За заслуги"]]. Единственной, но очень сильной страстью Рене являлись конные бега, на которых он часто выигрывал за 10 минут месячное жалование комиссара полиции.
 
Франсуа не сразу понимает и принимает стиль работы Рене. Чтобы до него побыстрее дошло, Рене прибегает к различным уловкам. Вскоре новичок превосходит учителя, и Рене приходится умерять его пыл.
Анонимный участник

Навигация

Персональные инструменты

Пространства имён

Варианты

Печать/экспорт