Убийца Мороз: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет изменений в размере ,  2 года назад
Нет описания правки
Метки: правка с мобильного устройства правка из мобильной версии
Метки: правка с мобильного устройства правка из мобильной версии
В то же время Луиза Линкольн обнаруживает у себя рак, и обманывает Джейсона Руша, нового Огненного Шторма (который получил свои способности от первого Огненного Шторма после гибели последнего во время событий серии ''Identity Crisis''), приняв облик обычной молодой женщины, чтобы он вылечил её. С восстановленным здоровьем и силами она тут же пошла в наступление, но была побеждена Джеймсом, который при помощи своих способностей вернул Луизе рак<ref>''Firestorm'' (vol. 2) #9-10</ref>.
 
Убийца Мороз вернулась во время событий серии ''One Year Later'', описывающей события спустя один год после «[[Crisis of Infinity Earth|Кризиса на Бесконечных Землях]]». В этот период она очевидно начала встречаться с Мистером Фризом. Оба злодеезлодея развернули смертельную игру в центре Манхэттэна, надеясь заманить огненного Шторма в тщательно расставленную ловушку. Как только супергерой появился, Мороз использовала специальное устройство, которое отправило их обоих в космос, где суперзлодейка надеялась впитать тепловую энергию Солнца. Огненный Шторм быстро остановил её и по возвращении на Землю, Убийца Мороз и Мистер Фриз были арестованы Бэтменом. Перед тем, как их отправили в тюрьму. Убийца Мороз призналась, что Мистер Фриз был всего лишь пешка в её игре, и она не имеет никаких чувств к нему<ref>''Firestorm'' (vol. 2) #24-25</ref>.
 
В выпуске ''DC Universe'' #0 Убийца Мороз была замечена как член тайного общества суперзлодеев под предводительством [[:en:Libra (DC Comics)|Либры]]. Позднее она была замечена среди злодеев, посланных освободить Врата Ада от Тайной Шестерки, и в конечном счете нанесла смертельный удар по суперзлодею Джуниору и линчевательнице, известной как Тарантула<ref>''Secret Six'' (vol. 3) #6-7</ref>. Спустя некоторое время Убийца Мороз появилась в качестве участника бойцовского турнира среди металюдей, проводимого в Токио. Она была побеждена Чудо-женщиной и Чёрной Канарейкой, замаскировавшихся под злодеек, чтобы подорвать основы турнира изнутри<ref>''Wonder Woman'' (vol. 3) #35</ref>.
Анонимный участник

Навигация