Обсуждение участника:Moskovitov: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
<!-- Пишите причину для разблокировки НИЖЕ этой строки -->
* Признаю себя полностью виновным в необдуманных действиях, и огромная просьба смягчить блокировку на какой-либо срок. В дальнейшем слагаю с себя полномочия автора статей в пользу улучшения уже готовых статей Википедии, а также работа над ошибками как своих статей, так и статей других пользователей.
* Я сам лично виноват, что совершал необдуманные действия, при создании статей, и признаю тот факт, что хотелось написать статей как больше, а получилось как всегда и признаю блокировку правомерной, но хотелось бы помогать дальше развивать нашу дорогую Википедию, но уже не в качестве автора статей. Находясь в санатории взял справочник по композиторам, а откуда я знал что там содержатся недостоверные сведения, из-за этого получил предупреждение, вслед за этим пошло дальше. Если я этой ошибки не совершил бы (сдав одну энциклопедию, хотел уйти из библиотеки, и случайно попался этот справочник при выходе на полке), то уверен, ничего такого не было бы и я бы продолжил бы деятельность и сегодня, у меня было желание в кратчайшие сроки исправить статьи по хоккеистам, однако этому по всей видимости не суждено сбыться из-за моей непростительной ошибки по композиторам. Несколько дней после блокировки заходил в качестве гостя, в некоторых статьях что-то недописано, где-то не внесены новые сведения, где-то увидел ошибки — ранее постоянно исправлял их, а теперь не знаю, кто будет их исправлять?! Категорически не хочу обходить блокировку, поэтому ничего не вношу с анонимных IP-адресов, ибо мне это ни к чему, ведь блокировка — это и есть блокировка. В 2011 году, когда только-только я начал работать в Википедии я поставил себе цель сделать 4500 статей, и я этого добился, даже написал на 100 статей больше — 4600 статей (было 4599 статей, 1 статья затерялась в пресс-папке и во время нахождения подвёл окончательный итог), и поэтому я слагаю с себя дальнейшие полномочия создания статей в массовом режиме, ибо места для новых пресс-папок в библиотеке больше нет. Спасибо огромное создателям Википедии за то добро, что они сделали для нас — теперь 4600 статей служат наглядным пособием в образовательной деятельности. Всегда ставлю перед собой определённые цели и практически всегда всё довожу до конца. Мне хотелось бы вновь вернуться в Википедию, но уже не в качестве автора статей, а в качестве помощника по дополнению готовых статей и исправлению ошибок других участников, ведь быстро ко мне вернулось здоровье и силы из-за ежедневных прогулок методом [[Скандинавская ходьба|Скандинавской ходьбы]] и даю окончательное слово, больше не создавать ни единой статьи (цифра 4600 для меня уже окончательна), а Википедию использовать в добротных целях с целью улучшения работы статей, написанные другими участниками (кроме информационных статей, создаваемых ближе к Новому году — 2019 год в авиации и т.д...). Моей новой целью работы в Википедии, это:
* а) Добавление данных в уже существующие статьи и информационные списки (допустим, в ИС [[Список умерших в 2018 году ]] очень много не добавлено деятелей, хотя при мне работа проводилась регулярно.
* б) Работа над ошибками своих статей (по хоккеистам и т.п...).
* в) Выявление ошибок других пользователей в статьях и оперативное исправление их.
Ещё раз признаю себя полностью виновным в непростительных промахах при работе с Википедией, и огромная просьба смягчить блокировку на какой-либо срок, полная разблокировка не нужна, ибо я признал себя полностью виновным. Буду вновь рад встречи со всеми вами в будущем в нашей дорогой Википедии. С уважением, [[У:Moskovitov|Moskovitov]] ([[ОУ:Moskovitov#top|обс.]]) 09:1626, 31 июля 2018 (UTC)

Навигация