Чаро (певица): различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
443 байта добавлено ,  3 года назад
нет описания правки
Нет описания правки
Нет описания правки
Чаро училась играть на классической гитаре, а также училась и фламенко, с девяти лет обучаясь игре у Андреа Сеговия и других учителей музыки. В результате её успехов, журнал «Guitar Player» дважды присуждал ей звание «Лучшего исполнителя фламенко на гитаре» по опросу читателей. Однако серьёзной гитаристкой Чаро так и не стала.
 
По слухам, родители позволили девушке изменить дату рождения с 1951 на 1941 год, чтобы она смогла выйти замуж за 66-летнего фронтмэна одной из музыкальных групп Хавьера Кугата, в то время как на самом деле ей было всего 15 лет. В дальнейшем путаница с возрастом молодожёнов ещё больше усилилась, так как каждое издание интерпретировало возраст жениха и невесты по-разному. В апреле 1978 года Чаро развелась с Кугатом после почти 12-ти лет брака и получила американское гражданство, суд США утвердил её 1951-й год рождения официальным.
 
В 1977—2005 годы Чаро записала пять студийных альбомов.
 
С 11 августа 1978 года Чаро замужемвышла замуж во второй раз за КьелломКьелла РастеномРастена. В 1982 году у супругов родился сын, Шел Растен, ставший актёром. Муж Чаро, 69-летнй Кьелл, покончил с собой 18 февраля 2019 года, страдая депрессией на фоне редкого кожного заболевания<ref>[https://people.com/tv/charo-husband-suffered-skin-disease-depression-suicide/ Charo Says Husband Battled Skin Disease, Depression Before His Suicide: 'He Ended His Suffering']</ref>.
 
== Примечания ==

Навигация