Снегурочку вызывали?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Снегурочку вызывали?
Постер фильма
Жанр новогодняя мелодрама, комедия
Режиссёр Валентин Морозов
Автор
сценария
Нина Давыдова
С. Александров
В главных
ролях
Ирина Алфёрова
Владимир Меньшов
Оператор Николай Строганов
Композитор Александр Мнацаканян
Кинокомпания Ленфильм
Длительность 67 мин.
Страна Flag of the Soviet Union.svg СССР
Язык русский
Год 1985
IMDb ID 0265769

Снегу́рочку вызыва́ли? — художественный фильм, новогодняя мелодрама режиссёра Валентина Морозова с Ириной Алфёровой и Владимиром Меньшовым в главных ролях.

Сюжет[править | править код]

Театральная актриса Светлана Александровна подрабатывает в фирме добрых услуг, исполняя роль Снегурочки. Актёр, исполняющий роль Деда Мороза заболел и заменить его уговаривают водителя микроавтобуса Александра Серёгина. Тот сначала не соглашается, однако хорошо вживается в непривычную для него роль. Среди многих клиентов Деда Мороза и Снегурочки — талантливый мальчик-композитор, ребёнок из детского дома и даже одинокая женщина, которая вызвала сказочных персонажей для себя. Так же они заходят и к сыну самого Серёгина, с которым ему не разрешает видеться бывшая жена.

После окончания рабочего дня Серёгин идёт выпить кофе, где ряженые передают ему записку с адресом Светланы Александровны, которая отменяет встречу Нового года у друзей и решает остаться дома. Она не подходит к телефону, но когда раздаётся звонок в дверь, открывает и видит стоящего на пороге Серёгина.

В ролях[править | править код]

Технические данные[править | править код]

  • Цвет: цветной
  • Звук: моно

Ссылки[править | править код]