Инспектор Чалмерс

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Суперинтендант Чалмерс»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Персонаж мультсериала «Симпсоны»
Superintendent Chalmers.jpg
Гарри Чалмерс
Возраст: 59[1]
Близкие родственники:

Жена: Розмари Чалмерс

Дочь: Шона Чалмерс
Первое появление: «Whacking Day»
Озвучивает: Хэнк Азариа

Инспектор Гарри Чалмерс (англ. Superintendent Gary Chalmers), озвучен Хэнком Азариа, является второстепенным персонажем, для эпизодических ролей. Служит инспектором в Спрингфилдской начальной школе. Он впервые появился в эпизоде «Whacking Day». Чалмерс слишком серьёзный и лишённый чувства юмора человек, нетерпимый к любому нарушению установленных правил, хотя в конце серии «How the Test Was Won» он танцевал.

Его манеры и внешний облик делают его похожим на офицера. Знак Зодиака — стрелец.

Всякий раз, когда он посещает Спрингфилдскую начальную школу, происходят своего рода стихийные бедствия. Он как дамоклов меч нависает над директором Скиннером, который предлагает всё более и более невероятные объяснения тому, что происходит.

Чалмерс известен тем, что врывается в кабинет и кричит: «Скиин-нееерр!!!» или «Сееей-муур!!!», в ответ слышит постоянное Сеймуровское: «И-и-инспектор Чалмерс!». Этот крик Чалмерса вызывал у Скиннера помешательство (как это показано в «Lisa's Date with Density»). В нескольких случаях он произносит имя Скиннера таким образом, когда всё в полном порядке, подразумевая, что он так произносит его имя, либо по привычке, либо из желания напугать его.

В русском переводе профессия Чалмерса переводится как «суперинтендант». Ральф Виггам называет суперинтенданта — «супернинтендо Чалмерс».

Чалмерс был главным героем серии «Bart Stops to Smell the Roosevelts». Это было первое и единственное появление Чалмерса, как центрального персонажа серии.

Будущее Чалмерса[править | править код]

В серии Future-Drama он будет прикован к инвалидному креслу и постоянно говорит лишь слово «Скиннер». Скиннер говорит, что это дело рук пудры и поэтому на выпускном вечере она была запрещена.

Семья[править | править код]

Вдовец. Хранит прах жены в урне над камином.

Дочь — 15-летняя ученица спрингфилдской начальной школы Шона.

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]