Джослин, Сэмюэл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Сэмюэл Джослин»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Джослин, Сэмюэл(англ. Samuel Joslin, род. 18 января, 2002) — британский актёр. Сыграл роль Томаса Беннетт в фильме «Невозможное». Это его первая дебютная роль.

Биография[править | править код]

Личная жизнь

Информации об юном актёре в данное время довольно мало. Известно, что родился в Англии. Имеет старшего брата. Увлекается футболом

Карьера

Свою первую дебютную роль получил в возрасте 10 лет. Он сыграл среднего сына семьи Беннетт в фильме «Невозможное». Его коллегами в этом фильме стали Наоми Уоттс(Мария) и Юэн Макгрегор(Генри Беннетт). Так же роль старшего брата исполнил Том Холланд .

В 2014 году вышло сразу два фильма с его участием. Летом 2014 года вышла короткометражный фильм «The Nostalgist», в котором Сэмюэл исполнил роль мальчика. Позднее на экранах появилась семейная комедия «Приключения Паддингтона» в этом фильме мальчик сыграл Джонатона Брауна, младшего сына Салли Хокинс(миссис Мэри Браун) и Хью Бонневилль (мистер Браун), также в этом фильме его напарницей стала оскароносная актриса Николь Кидман.

В 2017 году вышел сиквел истории о Паддингтоне — «Приключения Паддингтона 2».В этом фильме Сэмиюэл исполнил ту же роль, на этот раз его знаменитой коллегой оказался Хью Грант.

Так же он снимался для BBC1 «The Go Between and ITV’s Houdini and Doyle» в 2015.