Тёмный урожай

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Тёмный урожай
Dark Harvest
Постер фильма
Жанр фильм ужасов
Режиссёр Пол Мур
Продюсер Хезер Тэннер
Скотт Тэннер
Автор
сценария
Пол Мур
В главных
ролях
Дон Дикиулио
Джинни Чик
Дженнифер Ли
Джессика Дунфи
Оператор Райан Гилл
Композитор Кэролайн Мур
Кинокомпания Stormcatcher Films
Длительность 88 мин
Бюджет 130 тысяч $
Страна Flag of the United States.svg США
Язык английский
Год 2004
IMDb ID 0411265

«Тёмный урожай» (англ. Dark Harvest) — американский низкобюджетный фильм ужасов 2004 года режиссёра Пола Мура. Фильм является четвёртой частью сериала о Пугале.

Сюжет[править | править код]

Шон узнаёт о смерти своего отца, а также о том, что по наследству ему переходит старая ферма (пустовала с 1930 года), располагающаяся в каком-то захолустье. Шон сразу же загорается идеей продажи фермы, для чего вместе с компанией своих друзей отправляется посмотреть на свою новую собственность. На месте компания начинает веселиться и купаться в местном пруде, а под вечер Шон узнаёт жуткую историю своих предков. Оказывается ещё дедушка Шона заключил соглашение с Сатаной ради того, чтобы всегда иметь обильный урожай. Взамен же дед приносил Сатане в жертву людей, прямо на кукурузном поле, поливая землю человеческой кровью и делая из трупов пугала. Всё это дело продолжалось до тех пор, пока местный шериф не пресёк эту преступную деятельность. Наконец старуха сообщает, что грядущая ночь — особенная, ибо в неё восстают духи и требуют отмщения.

Вскоре начинают оживать стоящие на полях пугала и, вооружившись сельскохозяйственными орудиями труда, пытаются убить вновь прибывших.

В ролях[править | править код]

Актёр Роль
Дон Дикиулио Шон Шон
Джинни Чик Дарси Дарси
Дженнифер Ли Анджела Анджела
Б.В. Йорк Брайан Брайан
Эми Кокс Джессика Джессика
Джессика Дунфи Алекс Алекс

Ссылки[править | править код]