Файл:Указ 9 ноября 1906.djvu

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Перейти на страницу


Исходный файл(3000 × 3551 пикселей, размер файла: 107 Кб, MIME-тип: image/vnd.djvu, 5 страниц)

Краткое описание[править | править код]

Описание Указ 9 ноября 1906 года
Источник Полное собрание законов Российской империи, 1906, №28528
Время создания 1906
Автор или правообладатель официальный акт

Лицензирование[править | править код]

PD Это произведение было опубликовано до 7 ноября 1917 года (по новому стилю) на территории Российской империи (Российской республики), за исключением территорий Великого княжества Финляндского и Царства Польского, и не было опубликовано на территории Советской России или других стран в течение 30 дней после даты первого опубликования.

Поскольку Российская Федерация (Советская Россия, РСФСР), несмотря на историческую преемственность, юридически не является полным правопреемником Российской империи, а сама Российская империя не являлась страной-участницей Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений, то согласно статье 5 конвенции это произведение не имеет страны происхождения, кроме следующих случаев:

  • в отношении кинематографического произведения, изготовитель которого имел свою штаб-квартиру или обычное местожительство в стране-участнице конвенции, страной происхождения является эта страна,
  • в отношении произведения архитектуры, сооружённого в стране-участнице конвенции, или художественного произведения, являющегося частью здания или другого сооружения, расположенного в стране-участнице конвенции, страной происхождения является эта страна;
  • в отношении иных произведений, если автор произведения являлся гражданином страны-участницы конвенции[1], то страной происхождения считается эта страна.

Это произведение находится в общественном достоянии в США, поскольку оно было опубликовано до 1 января 1926 года.

Исключительное право на это произведение не действует на территории Российской Федерации, поскольку это произведение не удовлетворяет положениям статьи 1256 Гражданского кодекса Российской Федерации о территории обнародования, о гражданстве автора и об обязательствах по международным договорам.

Россия

Примечания

  1. Автор, не являющийся гражданином страны-участницы конвенции, но имеющий своё обычное местожительство в какой-либо стране-участнице, приравнивается для целей конвенции к гражданину этой страны.

Если это возможно, замените данный шаблон-лицензию на {{PD-Russia-1996}} или {{PD-Russia-expired}}.
PD
Если это изображение является точной (фотографической) репродукцией двумерного произведения изобразительного искусства, находящегося в общественном достоянии, «Фонд Викимедиа» официально считает, что оно также находится в общественном достоянии. Подробнее см. Commons:When to use the PD-Art tag (англ.).

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий17:11, 12 февраля 2011Миниатюра для версии от 17:11, 12 февраля 20113000 × 3551, 5 страниц (107 Кб)Erohov (обсуждение | вклад){{Изображение | Описание = Указ 9 ноября 1906 года | Источник = Полное собрание законов Российской империи, 1906, №28528 | Время создания = 1906 | А

Нет страниц, использующих этот файл.