Логотип Викисклада

Файл:1802. 25 rubles.jpg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
1802._25_rubles.jpg(416 × 416 пикселей, размер файла: 18 КБ, MIME-тип: image/jpeg)

Краткое описание[править]

Описание
Русский: 25 рублей 1802 года. Образец.
Дата
Источник Собственная работа, загруженная первоначальным автором
Автор Ассигнационный банк России.

Лицензирование[править]

Это изображение находится в общественном достоянии (англ. public domain), так как это просто механический скан или фотокопия оригинала, находящегося в общественном достоянии или – по имеющимся доказательствам – является до такой степени похожим на такой скан или фотокопию, что нельзя ожидать возникновение защиты авторским правом. Собственно оригинал находится в общественном достоянии по следующей причине:
Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 100 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение как находящееся в статусе общественного достояния в США с помощью одного из шаблонов общественного достояния США.


Этот тэг разработан для использования там, где может возникнуть необходимость утверждать, что любые улучшения (например, яркость, контраст, совпадение цветов, резкость) являются сами по себе недостаточно творческими для порождения нового авторского права. Он может быть использован там, где неизвестно были ли сделаны какие-либо улучшения, а также когда улучшения ясны, но недостаточны. Для известных неулучшенных сканов в исходном формате вы можете использовать подходящий тэг {{PD-old}} вместо этого. Для использования, см. Commons:When to use the PD-scan tag.


Nuvola apps important.svg
Примечание: Этот тэг применим только к сканам и фотокопиям. Для сделанных издалека фотографий оригиналов, находящихся в общественном достоянии, может быть применим тэг {{PD-Art}}. См. Commons:When to use the PD-Art tag.
Currency
Этот файл либо полностью, либо частично представляет собой изображение денежной единицы. Даже если этот файл находится в общественном достоянии или же иным образом не защищён авторским правом, его использование может быть ограничено другими юридическими положениями, не относящимися к закону об авторском праве.


Исходный журнал загрузок[править]

Перенесено с ru.wikipedia на Викисклад при помощи For the Common Good.

Первоначальная страница описания находилась здесь. Все нижеперечисленные имена участников относятся к ru.wikipedia.
Дата/время Размеры Участник Примечание
15:47, 7 October 2006 416 × 416 (18,382 bytes) w:ru:Samizdat (обсуждение | вклад) 25 рублей 1802 года. Образец. 1802 год. {{PD}}

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий20:15, 7 августа 2014Миниатюра для версии от 20:15, 7 августа 2014416 × 416 (18 КБ)Well-Informed OptimistTransferred from ru.wikipedia: see original upload log above

Следующие 2 страницы ссылаются на данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики: