Логотип Викисклада

Файл:AduC 053 Bourdon (F.L.,1758-1797).JPG

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Исходный файл(2736 × 3648 пикселей, размер файла: 1,66 МБ, MIME-тип: image/jpeg)

гравюра

Автор
E. Mons (графический дизайнер), H.Rousseau (гравёр)
Название
Bourdon
Техника гравюра
Источник/Фотограф
English: Album du Centenaire; photographs by User:Havang(nl)

Книга

Автор

Augustin Challamel, Desire Lacroix

Template:Album du Centenaire

Иллюстратор

Émile Bayard, Hubert Clerget, Yan' Dargent, Darjou, Jules Ferat, Ferdinandus, Frédéric Lix, Henri Félix Emmanuel Philippoteaux, Auguste Raffet, H. Rousseau, Thorigny, Valnay

Название Album du centenaire.
Подзаголовок

Grands hommes et grands faits de la Révolution française (1789-1804).

Издательство

Jouvet & Cie, éditeurs

Типография

Magasin Pittoresque (E.Best), Paris

Год издания

Место издания

Париж

Язык

Французский


Лицензирование[править]

Это изображение является точной фотографической репродукцией оригинального двумерного произведения изобразительного искусства. Данное произведение изобразительного искусства само по себе находится в общественном достоянии по следующей причине:
Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Это произведение находится в общественном достоянии (англ. public domain) в США, так как оно было опубликовано до 1 января 1923 года.

Официальная позиция, занятая «Фондом Викимедиа», заключается в том, что «точные репродукции двумерных произведений изобразительного искусства, находящихся в общественном достоянии, также находятся в общественном достоянии, и заявления об обратном представляют собой нападки на саму концепцию общественного достояния». Для получения подробной информации см. Commons:When to use the PD-Art tag.
Эта фотографическая репродукция, следовательно, также считается находящейся в общественном достоянии.

Просим учитывать, что в зависимости от местного законодательства повторное использование этого контента может быть запрещено или ограничено в вашей юрисдикции. См. Commons:Reuse of PD-Art photographs.

Photo Лицензирование:[править]

Public domain Я, владелец авторских прав на это произведение, передаю его в общественное достояние. Это разрешение действует по всему миру.
В некоторых странах это не может быть возможно юридически, в таком случае:
Я даю право кому угодно использовать данное произведение в любых целях без каких-либо условий, за исключением таких условий, которые требуются по закону.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий12:06, 27 октября 2010Миниатюра для версии от 12:06, 27 октября 20102736 × 3648 (1,66 МБ)Havang(nl){{Album du Centenaire |Artwork artist = H. Rousseau ({{occupation|graphic designer}}), E.Thomas ({{occupation|engraver}}) |Artwork title = Bourdon}} =={{int:license}}== {{PD-old}} Category:Engravings from Album du Centenaire [[Category:François-Lou

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

Метаданные