Логотип Викисклада

Файл:Coat of Arms of Odessa.svg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Исходный файл(SVG-файл, номинально 670 × 910 пикселей, размер файла: 21 КБ)

Communist symbol
Правовое предупреждение
Это изображение содержит символ, использовавшийся коммунистическими правительствами Советского Союза, других европейских стран и связанных с ними организаций. В зависимости от контекста, использование этих символов может быть незаконным в Венгрии (Уголовный кодекс Венгрии 269/B.§ (1993.)), Латвии, Литве, на Украине (ст. 436-1 Уголовного кодекса Украины), в Польше и Грузии.

Краткое описание

Описание
English: Coat of Arms of Odessa
Русский: Герб Одессы
Дата
Источник собственная работа according to http://www.odessa.ua/images/File/CitySymbloics/prilozhenie%201%20707.tif
Автор Autor of SVG image: Ivangricenko
Другие версии
SVG разработка
Unknown logo-V.svg
Это Герб было создано с помощью Other tools.

Лицензирование

Public domain
В соответствии со Статьёй 10 Закона Украины об авторских и смежных правах, это произведение находится в общественном достоянии на территории Украины и, возможно, в других юрисдикциях, поскольку представляет собой одно из следующих:
(а) сообщения о новостях дня или текущих событиях, имеющие характер обычной пресс-информации;
(б) народное творчество (фольклор);
(в) изданные органами государственной власти в пределах их полномочий официальные документы политического, законодательного, административного характера (законы, указы, постановления, судебные решения, государственные стандарты и т.п.) и их официальные переводы;
(г) государственные символы Украины, государственные награды; символы и знаки органов государственной власти, Вооруженных Сил Украины и других войсковых формирований; символика территориальных объединений; символы и знаки предприятий, учреждений и организаций;
(д) денежные знаки;
(е) расписания движения транспортных средств, расписания телерадиопередач, телефонные справочники и другие аналогичные базы данных, которые не соответствуют критериям оригинальности и на которые распространяется право sui-generis (своеобразное право, право особого рода).
Проекты официальных символов и знаков, указанных в пунктах «г» и «д», до их официального утверждения являются объектами авторского права.

беларуская | беларуская (тарашкевіца)‎ | Deutsch | English | македонски | русский | українська | +/−
Lesser Coat of Arms of Ukraine.svg
Insignia
Это изображение содержит флаг, герб, гербовую печать или другие официальные знаки отличия. Использование этих символов ограничено во многих странах. Данные ограничения могут применяться независимо от статуса лицензирования.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий22:39, 23 февраля 2015Миниатюра для версии от 22:39, 23 февраля 2015670 × 910 (21 КБ)Permjakhttp://omr.gov.ua/ua/symbolics/
12:56, 4 декабря 2011Миниатюра для версии от 12:56, 4 декабря 2011420 × 530 (34 КБ)Perhelion{{Information |Description={{en|1=Coat of Arms of Odessa}} {{ru|1=Герб Одессы}} |Source={{own}} according to http://www.odessa.ua/images/File/CitySymbloics/prilozhenie%201%20707.tif |Author=Autor of SVG image: Ivangricenko

Более 100 страниц используют этот файл. В данном списке представлены только 100 страниц, использующих этот файл. Доступен также полный список.

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

Просмотреть глобальное использование этого файла.

Метаданные