Логотип Викисклада

Файл:Ellimans-Universal-Embrocation-Slough-1897-Ad.png

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Исходный файл(846 × 1282 пикселя, размер файла: 247 КБ, MIME-тип: image/png)

1897 advertisement in The Graphic for Elliman's Universal Embrocation (manufactured in Slough), showing a relatively early example of an ordinary non-sea-bathing Western woman appearing skirtless in public (wearing "rationals" or "knickerbockers" or "bloomers" for bicycle-riding). The whole outfit (top and bottom) was known as a "bicycle suit".

For the radical change in the way that women rode bicycles over a period of just ten years, compare Image:Bicycling-ca1887-bigwheelers.jpg and Image:Ausfahrt im Sociable um 1886 - Verkehrszentrum.JPG (which date from just before the "safety bicycle" and the woman's "bicycle suit" started to catch on).

Scanned by H.Churchyard

Uploaded to en:Wikipedia as w:Image:Ellimans-Universal-Embrocation-Slough-1897-Ad.png on 15:53, 18 August 2005 by w:User:Churchh

Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение как находящееся в статусе общественного достояния в США с помощью одного из шаблонов общественного достояния США. Обратите внимание, что в нескольких странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: Мексика — 100 лет, Ямайка — 95 лет, Колумбия — 80 лет, Гватемала и Самоа — 75 лет. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75 лет, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), россияне, воевавшие на Восточном фронте Второй мировой войны (известном в России как «Великая Отечественная война»), а также посмертно реабилитированные жертвы репрессий в СССР (см. подробнее).

Этот файл был определён как свободный от известных ограничений авторского права, а также связанных и смежных прав.
Public domain
Этот медиафайл находится в общественном достоянии (англ. public domain) в Соединённых Штатах Америки. Это относится к опубликованным в США работам, авторское право на которые истекло, так как их первая публикация произошла до 1 января 1923 года. См. эту страницу с более детальными разъяснениями.
United States
Dialog-warning.svg
Это изображение может не находиться в общественном достоянии за пределами Соединенных Штатов Америки; это в особенности относится к странам и регионам, где для американских работ не применяется правило более короткого срока (англ. rule of the shorter term), таким как Канада, Материковый Китай (но не Гонконг или Макао), Германия, Мексика и Швейцария. Создатель и год публикации — это существенная информация, которая должна быть указана. Подробнее см. Wikipedia:Public domain и Wikipedia:Copyrights.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий19:33, 15 июня 2006Миниатюра для версии от 19:33, 15 июня 2006846 × 1282 (247 КБ)Infrogmation1897 advertisement in ''The Graphic'' for Elliman's Universal Embrocation (manufactured in Slough), showing relatively early example of woman appearing skirtless in public (with "rationals" or "knickerbockers" or "bloomers" for bic

Следующие 3 страницы ссылаются на данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики: