Логотип Викисклада

Файл:Frithiofs saga - Frithiofs frieri - Lundquist.jpg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Исходный файл(4000 × 3056 пикселей, размер файла: 4,62 МБ, MIME-тип: image/jpeg)

Краткое описание[править]

Автор
Anders Lundquist (1803-1853)
Название
шведский: Frithiofs frieri.
Описание
Svenska: Frithiofs frieri. Handkolorerad etsning från 1820-talet av A. Lundquist ur tredje upplagan av Esaias Tegnérs "Frithiofs saga".
Дата 1820-е годы
Техника Handkolorerad etsning
Источник/Фотограф Åke Eliæson och Bror Olsson. "Esaias Tegnér. En monografi i bild", Malmö:Allhems förlag 1949, page 84, ISBN 990374658X. First printed in the 3rd edition (1827) of Esaias Tegnér's "Frithiofs saga"
Права
(Повторное использование этого файла)
Public domain

Лицензирование[править]

Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 100 лет и менее.


Это произведение находится в общественном достоянии (англ. public domain) в США, так как оно было опубликовано до 1 января 1923 года.
Этот файл был определён как свободный от известных ограничений авторского права, а также связанных и смежных прав.
Public domain
Эта шведская фотография свободна для использования, поскольку удовлетворяет одному из двух условий:
  • Для фотографических произведений (fotografiska verk), изображение в общественном достоянии:
а) если фотограф умер до 1 января 1944 года, или
б) если фотограф неизвестен и не может быть определён, и изображение было создано до 1 января 1944 года.
  • Для фотографических изображений (fotografiska bilder), таких как фотографии в прессе, изображение находится в общественном достоянии, если оно создано до 1 января 1969 года (переходные положения 1994).

Всегда следует указывать фотографа (если он известен).
Всегда предоставляйте информацию об источнике.

Dialog-warning.svgВы также должны пометить это произведение как находящееся в статусе общественного достояния в США с помощью одного из шаблонов общественного достояния США. Обратите внимание, что в нескольких странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: Мексика — 100 лет, Ямайка — 95 лет, Колумбия — 80 лет, Гватемала и Самоа — 75 лет. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75 лет, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), россиянами, воевавшими на Восточном фронте Второй мировой войны (известной в России как «Великая Отечественная война»), а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).
Flag of Sweden.svg

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий23:50, 17 июля 2008Миниатюра для версии от 23:50, 17 июля 20084000 × 3056 (4,62 МБ)Thuresson{{Information | Description = {{sv|Frithiofs frieri. Handkolorerad etsning från 1820-talet av A. Lundquist ur tredje upplagan av Esaias Tegnérs "Frithiofs saga".}} | Source = Åke Eliæson och Bror Olsson. "Esaias Tegnér.

Следующая 1 страница ссылается на данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики: