Логотип Викисклада

Файл:Jonisk1.png

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Jonisk1.png(292 × 249 пикселей, размер файла: 29 КБ, MIME-тип: image/png)

English: Ionic capital. From en:Image:Jonisk1.png
Svenska: Liksidigt joniskt kapitäl från Appollontemplet, Figalia

Source: Nordisk Familjebok (1910) vol.13 p.857 [1]

Public domain
Это изображение было впервые опубликовано в первом (1876—1899), втором (1904—1926) или третьем (1923—1937) издании энциклопедии Nordisk familjebok. Срок охраны авторских прав на эти книги истёк, вследствие чего данное изображение перешло в общественное достояние.
Logo för Nordisk familjeboks uggleupplaga.png
Public domain
Это изображение (или иной медиафайл) находится в общественном достоянии, поскольку срок авторских прав на него истёк и его автор — анонимен.
Это относится и к Евросоюзу и тем странам, где срок охраны составляет 70 лет после опубликования работы, причём автор произведения впоследствии так и не раскрыл свою личность.
Внимание: По возможности, всегда указывайте источник медиафайла, и убедитесь, что никто не претендует на его авторство.
Flag of Europe
Warning sign
Примечание: В Германии и, возможно, в других странах, некоторые анонимные произведения, опубликованные до 1 июля 1995 года, защищены авторским правом до истечения 70 лет после смерти автора. См. обзор текущий правовой ситуации в Германии, последний абзац. Если автор публично заявил о себе, не используйте этот шаблон. Если произведение опубликовано анонимно или под псевдонимом (например, опубликовано только от имени компании или организации), используйте этот шаблон для изображений, опубликованных более 70-и лет назад. Для работ, опубликованных в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, имеет смысл задуматься об использовании шаблона Template:PD-UK-unknown вместо этого.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий20:55, 15 мая 2005Миниатюра для версии от 20:55, 15 мая 2005292 × 249 (29 КБ)Manuel AnastácioIonic capital, from Nordisk familjebok. Image in public domain. {{PD}}

Следующая 1 страница использует данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики: