Файл:NIOSH-Dust-Control-2012.pdf

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Перейти на страницу


Исходный файл(1240 × 1754 пикселей, размер файла: 21,67 МБ, MIME-тип: application/pdf, 198 страниц)

Краткое описание[править | править код]

Описание Руководство NIOSH по защите от пыли при добыче и переработке минеральных полезных ископаемых. Этот документ, разработанный специалистами Национального института охраны труда (NIOSH), предназначен для информирования специалистов по охране труда о способах защиты рабочих от вдыхания пыли. Практика и исследования показали, что респираторы не являются надёжным средством профилактики развития профзаболеваний, в том числе неизлечимых и необратимых (силикоз и пневмокониоз). Поэтому для сбережения здоровья рабочих нужно использовать надёжные средства коллективной защиты. Описанные в этом документе методы уменьшения запылённости и предотвращения вдыхания пыли могут использоваться на любом предприятии, где дробятся, размалываются, пересыпаются, просеиваются и фасуются пыльные порошкообразные материалы - в любой отрасли промышленности.
Источник Dust Control Handbook for Industrial Minerals Mining and Processing (CDC 2012)
Время создания январь 2012
Автор или правообладатель Andrew B. Cecala, Andrew D. O’Brien, Joseph Schall et al.

Лицензирование[править | править код]

PD Это произведение является работой Федерального правительства США (англ.) и находится в общественном достоянии согласно статье 105 главы 1 раздела 17 (англ.) Кодекса Соединенных Штатов (англ.). Great Seal of the United States (obverse).svg

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий14:15, 16 марта 2015Миниатюра для версии от 14:15, 16 марта 20151240 × 1754, 198 страниц (21,67 МБ)AlexChirkin (обсуждение | вклад){{Изображение | описание = Руководство NIOSH по защите от пыли при добыче и переработке минеральных полезных ископаемых | источник = [http…
  • Вы не можете перезаписать этот файл.

Нет страниц, использующих этот файл.

Метаданные