Логотип Викисклада

Файл:Viennale 2010.10.30 Olivier Assayas.jpg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Исходный файл(1944 × 2571 пиксель, размер файла: 922 КБ, MIME-тип: image/jpeg)
Описание
Deutsch: Olivier Assayas präsentiert die 5-stündige Kinofilmversion von Carlos während der Viennale 2010 im Wiener Künstlerhaus-Kino.
English: Film director Olivier Assayas at the screening of the 5 hour movie version of his film Carlos during the Vienna International Film Festival 2010.
Дата
Источник собственная работа
Автор Manfred Werner - Tsui
Права
(Повторное использование этого файла)
Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующих лицензий:
GNU head Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.
w:ru:Creative Commons

атрибуция распространение на тех же условиях

Этот файл доступен по лицензии Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
  • делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
  • создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
  • атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).
  • распространение на тех же условиях – если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.

Вы можете выбрать любую из этих лицензий.
Personality rights
Несмотря на то, что это произведение доступно по свободной лицензии или находится в общественном достоянии, у изображённых людей могут быть права, которые не позволят вам использовать эту работу для некоторых целей. В таком случае вы должны получить разрешение от изображённых людей, чтобы защититься от судебных исков. Автор фотоснимка не обязан вам помогать, но вы можете попросить у него совета, как получить такое разрешение. Читайте об этом в подробной справке.
Местоположение камеры48° 12′ 03,37″ с. ш., 16° 22′ 16,09″ в. д. Kartographer map based on OpenStreetMap.Это и другие изображения по их местоположению на OpenStreetMap - Google Планете Земляinfo

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий05:47, 27 ноября 2010Миниатюра для версии от 05:47, 27 ноября 20101944 × 2571 (922 КБ)Tsui{{Information |Description={{de|Olivier Assayas präsentiert die 5-stündige Kinofilmversion von ''Carlos'' während der Viennale 2010 im Wiener Künstlerhaus

Следующая 1 страница использует данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

Метаданные