Ферма чудища

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ферма чудища
Monster Farm
Тип Анимация
Жанр комедия
Сценарист Алекс Борштейн, Дэн Данко, Эрин Эрлих, Ричард Гителсон, Тейлор Грант, Дон Лондон, Стив Мармель, Билл Мэзени, Том Путнэм
Композитор Джереми Суит
Страна Флаг США
Число серий 26
Длина серии 20 мин.
Телеканал Fox Kids
Трансляция 19981999
IMDb ID 0381784

Ферма чудища (англ. Monster Farm, дословный перевод — Ферма монстров) — комедийный мультсериал от компании Saban Entertainment, вышедший в 1998 году.

Описание[править | править код]

Молодой студент Джек Хейли получает в наследство от своего покойного дяди Харлоффа красивую ферму со странным названием «Могильные владения». Сначала ферма кажется ему простой и скучной, но всё меняется в один миг: оказывается, его дядя был безумным учёным и создавал монстров из зверей. Его творения: Франкенсвин (Чудовище Франкенштейна с примесью свиньи), гуманоидная овца-учёный Доктор Руно Уолли, от попадания влаги превращающийся в чудище Мистера Иууууу (пародия на Доктора Джекила/мистера Хайда), Зомбиф (корова с пришитыми конечностями), Короватра (корова-мумия), дракон с примесью козла Рекс и граф Кудахкула (гуманоидный петух-вампир, пародия на Дракулу). Сначала Джек боится их, но в итоге они становятся лучшими друзьями. Почти каждый день у них происходят какие-то приключения.

Ссылки[править | править код]