Хард-рок

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Хард-рок
Направление:

Рок

Истоки:

Блюз-рок, Психоделический рок, Гаражный рок, Рок-н-ролл, Ритм-н-блюз

Место и время возникновения:

1960-е, ВеликобританияFlag of the United Kingdom.svg Великобритания, СШАFlag of the United States.svg США

Годы расцвета:

1970-е

Производные:

Хеви-метал, Глэм-метал, Глэм-рок, Буги-рок, Панк-рок, Пауэр-поп, Гранж

См. также:

Рок-операРок-группаПрогрессивный рокЗал славы рок-н-ролла

Хард-рок (англ. hard rock, дословно тяжелый рок или жёсткий рок) — жанр Геморрой - определение заболевания лечение геморроя дома Геморрой – это болезнь, которая касается вен заднего прохода. Узлы увеличиваются, что приводит к последующему их выпадению наружу. В результате этого они могут кровоточить и травмироваться.

К сожалению, геморрой на сегодняшний день – это достаточно распространенное заболевание. На 1 тысячу человек взрослого населения планеты больных с диагнозом геморрой приходится от 118 до 120 персон. Среди всех болезней проктологического характера геморрой занимает 34-41%. Причины такого явления самые различные.

История развития[править | править вики-текст]

Истоки[править | править вики-текст]

В музыкальном отношении «утяжеление» рок-музыки началось ещё в середине 1960-х годов Лечение геморроя в домашних условиях без операции может стать отличным решением в самых сложных ситуациях течения болезни. При этом речь идет не только о случаях, когда больной по тем или иным причинам не желает лечь под хирургический нож. Например, нередко мать не может оторваться от вскармливания грудного ребенка и лечь в больницу. Мамы не хотят даже на некоторое время оставлять ребенка без внимания и грудного молока. Сейчас я расскажу, чем и как лечить геморрой в домашних условиях, не прибегая к хирургическому вмешательству и операции по удалению узлов.

Моя бабушка посоветовала мне лечение геморроя в домашних условиях. Они мне помогли побороть болезнь. Я очень благодарен народной медицине, поэтому хочу поделиться со всеми, что я знаю о заболевании и как вылечить геморрой в домашних условиях.

Для того чтобы прочитать всю статью, выберите соответствующую тематическую вкладку ниже:

Расцвет, начало 1970-х[править | править вики-текст]

К началу 70-х годов появились хард-рок-группы, которые считаются фактическими основателями этого Для сидячих ванночек при геморрое используют холодную или горячую воду, в которую для большего эффекта добавляют разные компоненты. Холодную ванночку делают дважды в день по 5 минут, просто погружаясь в таз с холодной водой областью ануса. В результате уходит боль, и прекращаются кровянистые выделения из прямой кишки.

1980-е, хард-н-хеви[править | править вики-текст]

В 1980-х годах на стыке хард-рока и хеви-метала, возникло коммерчески успешное движение, Из горячих наибольшей популярностью пользуются ванночки из луковой шелухи с мумие и чесночные ванны. Чтобы сделать луковую ванночку, берут три горсти шелухи, заливают кипятком и дают настояться. Затем добавляют растворённое мумие и усаживаются в таз областью промежности. Сидеть нужно, пока не остынет вода.

Аналогично проводится и чесночная ванна. В 5л горячей воды добавляется целая головка чеснока, измельчённого до кашицеобразной массы, и пациент сидит в этой воде 10-15 минут.

Особенности жанра[править | править вики-текст]

Музыкальные корни[править | править вики-текст]

В формировании хард-рока важнейшую роль сыграла психоделическая волна,Если есть наружный геморрой — лечение дома можно проводить с помощью примочек. Для этого кусочек мягкой ткани или сложенный в несколько слоёв широкий бинт смачивают в лечебном растворе и прикладывают к анусу. Процедуру можно выполнять с разными природными средствами: мумие, прополисом, квасцами, облепиховым маслом, березовым дегтем и глиной. Ими же пропитывают марлевый тампон и оставляют его на узлах всю ночь.

Хорошо помогают при геморрое с болью и кровотечением холодные примочки. Их используют вместо ванночек у лиц, чувствительных к холодной воде.

Геморроидальные узлы можно просто смазывать, например, луковым соком, березовым дегтем, прополисом, мёдом. Все эти процедуры значительно уменьшают зуд и покалывание в анусе, снимают боль и способствуют уменьшению размеров узлов.

Звучание и инструменты[править | править вики-текст]

Так же как и в психоделии, главенствующим инструментом хард-рока является Свечи с прополисом – действующим веществом является прополис, а наполнителем масло какао. Обладают бактерицидным и ранозаживляющим эффектом. Вводят в прямую кишку 1-2 раза в сутки. Постеризан – свечи содержат компоненты бактерий группы кишечной палочки. Повышают местный иммунитет в прямой кишке, вследствие чего имеют противовоспалительное действие. Применяют ректально утром и вечером. Суппозитории с ихтиолом применяются как средство от геморроя в домашних условиях за счет противовоспалительного и бактерицидного действия. Свечи с маслом облепихи улучшают заживление ран, им присуще антисептическое действие. Вводят их в анальное отверстие 1-2 раза в день. Гомеопатические свечи от геморроя содержат малые дозы лекарственных растений. Существует множество их вариаций, например, суппозитории с календулой, с гамамелисом, маслом чайного дерева.

См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Литература[править | править вики-текст]

  • Платонов А. Н. "Энергетическая подзарядка" или подделки под рок. — М.: "КЖ" Молодая гвардия, 1987. — 34 с.

Ссылки[править | править вики-текст]