Шаблон:PD-old-70

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
PD Это произведение находится в общественном достоянии в стране происхождения и других странах, где срок действия исключительного права на произведение не превышает всей жизни автора плюс 70 лет.

Оно было впервые опубликовано до 1 января 1947 года, и его автор (если он известен) умер ранее данной даты.


Внимание! В некоторых случаях и/или в некоторых странах срок действия исключительного права на произведение может превышать плюс 70 лет. В частности в России срок действия исключительного права на произведение увеличивается на 4 года, если автор работал во время Великой Отечественной войны или участвовал в ней.
PD
Если это изображение является точной (фотографической) репродукцией двумерного произведения изобразительного искусства, находящегося в общественном достоянии, «Фонд Викимедиа» официально считает, что оно также находится в общественном достоянии. Подробнее см. Commons:When to use the PD-Art tag (англ.).
Nuvola apps important.svg
Пожалуйста, если это возможно, уточните данный шаблон-лицензию.

  • Если произведение было впервые обнародовано до 1 января 1917 года и его автор (если он известен) умер ранее данной даты, то замените этот шаблон на шаблон {{PD-old-100}}.
    • Иначе, если произведение было впервые обнародовано до 1 января 1922 года и его автор (если он известен) умер ранее данной даты, то замените этот шаблон на шаблон {{PD-old-95}}.
      • Иначе
        • для произведения, опубликованного в России, рассмотрите условия шаблонов {{PD-Russia-1996}}, {{PD-Russia-1923}} или {{PD-RusEmpire}},
        • для произведения, опубликованного вне России, рассмотрите условия шаблонов {{PD-old-70-1996}} или {{PD-old-70-1923}}.