Эммануэль 6

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эммануэль 6
Emmanuelle 6
Emmanuelle 6 (1988).jpg
Жанр

эротичекий фильм
мелодрама

Режиссёр

Жан Роллен
Брюно Зинкон

Продюсер

Роджер Корман
Джордж Корда
Ален Сирицки

Автор
сценария

Эммануэль Арсан
Жан Роллен

В главных
ролях

Натали Ухер
Жан-Рене Госсар
Томас Обермюллер
Густаво Родригес

Оператор

Серж Годе
Макс Монтелье

Композитор

Оливер Дэй

Длительность

90 мин

Страна

Франция

Язык

французский язык

Год

1988

IMDb

ID 0095094

«Эммануэль 6» (фр. Emmanulle 6) — французская эротическая мелодрама 1988 года режиссёров Жана Роллена и Бруно Зинкона, шестая часть известного французского эротического киносериала «Эммануэль». Известны версии фильма для Бразилии и Германии, в первом случае фильм длится 80 минут, во втором — 49 (адаптация для телевидения).

Сюжет[править | править вики-текст]

Эммануэль в компании красивейших топ-моделей на роскошном лайнере отправляется в круиз по Карибскому морю. Здесь, на лайнере, организованы показы мод, и многие модели носят весьма дорогостоящие украшения. За сохранностью драгоценностей и самих моделей призван наблюдать детектив, который, помимо прочего, положил глаз на Эммануэль. В это время один из сотрудников лайнера похищает Эммануэль и некоторых других девушек и привозит их в джунгли Венесуэлы.

В ролях[править | править вики-текст]

Производство фильма[править | править вики-текст]

Первоначально режиссёром картины был Бруно Зинкон, однако, проработав на съёмочной площадке в Венесуэле шесть недель, Зинкон снял лишь 45 минут материала, а, так как Зинкон уже обязался работать над другим фильмом, он не мог снова ехать в Венесуэлу. Тогда продюсер Сэм Сельски пригласил доснять материал Жана Роллена, который переписал сценарий и придумал идею о потере Эммануэль памяти.

Ссылки[править | править вики-текст]