Юные Титаны: Контракт Иуды

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Юные Титаны: Контракт Иуды
Teen Titans: The Judas Contract
Teen Titans The Judas Contract.jpg
Тип мультфильма Рисованная анимация
Жанр боевик, фантастика
Приквелы Лига Справедливости против Юных Титанов
Режиссёр Сэм Лью[en]
Продюсеры Майкл Э. Услан
Бенджамин Мельникер
На основе «Контракт Иуды» Марва Вольфмана и Джорджа Переса
Автор сценария Эрни Альтбэкер[en]
Роли озвучивали Кристина Риччи
Мигель Феррер
Композитор Фредерик Вьедманн[en]
Студия Warner Bros. Animation
DC Entertainment
Страна Flag of the United States.svg США
Дистрибьютор Warner Home Video
Язык английский
Длительность 84 мин.
Премьера 2017
IMDb ID 6315800
Rotten Tomatoes подробнее

Юные Титаны: Контракт Иуды — мультипликационный фильм, выпущенный сразу на видео и основанный на комиксе «Контракт Иуды» Марва Вольфмана и Джорджа Переса о супергероях DC Comics. Является двадцать восьмым в линейке Оригинальных анимационных фильмов вселенной DC (предыдущий — «Тёмная Вселенная», следующий — «Бэтмен и Харли Квинн») и сиквелом мультфильма «Лига Справедливости против Юных Титанов». Премьера фильма состоялась 31 марта 2017 года. На фестивале WonderCon[en]. Фильм получил рейтинг PG-13.

Сюжет[править | править код]

Юные Титаны в составе Робин (Дик Грейсон), Спиди (Рой Харпер), Кид Флэш (Уолли Уэст), Бистбой (Гарфилд Логан) и Шмель (Карен Бичер[en]) спасают принцессу Корианд'р (Старфаер) с планеты Тамаран[en], изгнанную её сестрой Блэкфаер[en], захватившей трон. Так как Старфаер не может вернуться, Титаны предлагают ей остаться с ними.

Спустя пять лет Титаны в составе Старфаер, Бистбой, Робин (Дэмиен Уэйн), Синий Жук (Джейми Рейес), Рэйвен (Рейчел Рот), Терра (Тэра Марков[en]) и Найтвинг (Дик Грейсон) выслеживают террористов во главе с Братом по Крови[en], который планирует завладеть силой юных супергероев. Некто предупреждает злодеев и Титаны остаются ни с чем.

Брат по Крови нанимает Детстроука (Слейд Джозеф Уилсон), чтобы поймать Титанов. У наёмника, помимо денег, ещё и собственный интерес - отомстить Дэмиану Уэйну за то, что его назначил своим приемником Ра’с аль Гул. Для этого он внедряет к героям Терру — девочку, которую он когда-то спас. Брат по Крови проводит эксперимент над неким Джозефом Уильямом Уилсоном[en], который получив силу шести человек становится Джерико, но любовница и помощница главаря Мать Хаос стреляет в него. Одного за другим Терра и Детстроук захватывают Титанов. Лишь Найтвингу удаётся скрыться.

Брат по Крови не соглашается закрыть контракт, потому что ему не хватает одного Титана, и Детстроук отдаёт ему Терру. Запустив машину, аккумулирующую силу супергероев, главарь братства начинает поглощать её. В это время врывается Найтвинг и разрушает агрегат. Титаны освобождаются, и Старфаер, Синий Жук, Рэйвен и Бистбой сражаются с получившим немало силы Братом по Крови, а Робин и Найтвинг — с Детстроуком. Очнувшись, Терра останавливает обоих злодеев, и Рейвен отбирает силы у Брата по Крови. Мать Хаос убивает возлюбленного. Тем временем Терра разрушает своды пещеры и погребает себя и Детстроука. Титаны едва успевают выбраться.

Спустя время, Бистбой даёт интервью Кевину Смиту, где говорит о новом члене команды[en] и вспоминает Терру, которую Титаны вынули из-под обломков. В сцене после титров оказывается, что Джерико выжил.

Роли озвучивали[править | править код]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]