Юные Титаны: Контракт Иуды

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Юные Титаны: Контракт Иуды
Teen Titans: The Judas Contract
Teen Titans The Judas Contract.jpg
Тип мультфильма Рисованная анимация
Жанр боевик, фантастика
Приквелы Лига Справедливости против Юных Титанов
Режиссёр Сэм Лью[en]
Продюсеры Майкл Э. Услан
Бенджамин Мельникер
На основе «Контракт Иуды» Марва Вольфмана и Джорджа Переса
Автор сценария Эрни Альтбэкер[en]
Роли озвучивали Кристина Риччи
Мигель Феррер
Композитор Фредерик Вьедманн[en]*
Студия Warner Bros. Animation
DC Entertainment
Страна  США
Дистрибьютор Warner Home Video
Язык английский
Длительность 84 мин.
Премьера 2017
IMDb ID 6315800
Rotten Tomatoes подробнее

Юные Титаны: Контракт Иуды — мультипликационный фильм, выпущенный сразу на видео и основанный на комиксе «Контракт Иуды» Марва Вольфмана и Джорджа Переса о супергероях DC Comics. Является двадцать восьмым в линейке Оригинальных анимационных фильмов вселенной DC (предыдущий — «Тёмная Вселенная», следующий — «Бэтмен и Харли Квинн») и сиквелом мультфильма «Лига Справедливости против Юных Титанов». Премьера фильма состоялась 31 марта 2017 года. На фестивале WonderCon[en]. Фильм получил рейтинг PG-13.

Сюжет[править | править код]

Юные Титаны в составе Робин (Дик Грейсон), Спиди (Рой Харпер), Кид Флэш (Уолли Уэст), Бистбой (Гарфилд Логан) и Шмель (Карен Бичер[en]) спасают принцессу Корианд’р (Старфаер) с планеты Тамаран[en], изгнанную её сестрой Блэкфаер[en], захватившей трон. Так как Старфаер не может вернуться, Титаны предлагают ей остаться с ними.

Спустя пять лет Титаны в составе Старфаер, Бистбой, Робин (Дэмиен Уэйн), Синий Жук (Джейми Рейес), Рэйвен (Рейчел Рот), Терра (Тэра Марков[en]) и Найтвинг (Дик Грейсон) выслеживают террористов во главе с Братом по Крови[en], который планирует завладеть силой юных супергероев. Некто предупреждает злодеев и Титаны остаются ни с чем.

Брат по Крови нанимает Детстроука (Слейд Джозеф Уилсон), чтобы поймать Титанов. У наёмника, помимо денег, ещё и собственный интерес — отомстить Дэмиану Уэйну за то, что его назначил своим преемником Ра’с аль Гул. Для этого он внедряет к героям Терру — девочку, которую он когда-то спас. Брат по Крови проводит эксперимент над неким Джозефом Уильямом Уилсоном[en], который получив силу шести человек становится Джерико, но любовница и помощница главаря Мать Хаос стреляет в него. Одного за другим Терра и Детстроук захватывают Титанов. Лишь Найтвингу удаётся скрыться.

Брат по Крови не соглашается закрыть контракт, потому что ему не хватает одного Титана, и Детстроук отдаёт ему Терру. Запустив машину, аккумулирующую силу супергероев, главарь братства начинает поглощать её. В это время врывается Найтвинг и разрушает агрегат. Титаны освобождаются, и Старфаер, Синий Жук, Рэйвен и Бистбой сражаются с получившим немало силы Братом по Крови, а Робин и Найтвинг — с Детстроуком. Очнувшись, Терра останавливает обоих злодеев, и Рейвен отбирает силы у Брата по Крови. Мать Хаос убивает возлюбленного. Тем временем Терра разрушает своды пещеры и погребает себя и Детстроука. Титаны едва успевают выбраться.

Спустя время, Бистбой даёт интервью Кевину Смиту, где говорит о новом члене команды[en] и вспоминает Терру, которую Титаны вынули из-под обломков. В сцене после титров оказывается, что Джерико выжил.

Роли озвучивали[править | править код]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]