Ядерный титбит 2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ядерный титбит 2
Yadernyi titbit2.jpgОбложка CD
Разработчик VZ lab
Издатель Флаг России Бука

Дата выпуска 2006 год
Лицензия Лицензия
Версия 2
Жанр Adventure / 3D / 3rd Person / Квест
Возрастные
рейтинги
ESRB: TTeens
Платформа PC
Режим игры однопользовательский
Носитель 2 CD-ROM
Системные
требования
Pentium III 700 МГц, 256МБ RAM, 900МБ HDD, 8х CD-ROM, nVidia GeForce 2MX/ATI Radeon 7500, Звуковая карта, совместимая с DirectX, DirectX 9.0c, Windows 2000/XP
Управление клавиатура, мышь
Сайт buka.ru/cgi-bin/show.pl?…

Ядерный титбит 2 (англ. Nuclear Titbit 2) — компьютерная игра в жанре приключенческого квеста. Вторая игра, выпущенная компанией «Бука» (англ. Buka Entertainment) под маркой «Бяка», специально созданной для такого рода игр. Идея и сценарий игры принадлежат Даниилу Шеповалову.

Имеются предыдущие версии игры: в 2003 году появилась в продаже первая версия игры Ядерный титбит, в 2004 году вышло продолжение Ядерный титбит: Flashback. Шеповалов потратил на создание игры полгода.

Сюжет[править | править код]

Совсем неожиданно для всех молодые люди с нетрадиционной ориентацией захватили власть в столице России. Действия происходят в 2010 году. Главными запретами стали программирование, секс с женщинами и употребление пива. ФСБ, байкеры и футбольные хулиганы пытаются сопротивляться, но все в пустую. Москву разрушает стометровый механический заяц, управляемый Дьяволом, так как в Преисподней ему повысили плату за аренду и он переехал во внутренние апартаменты зайца. Подмосковные поля покрыты радиоактивной крапивой, в ожидании стратегического бомбардировщика с напалмом. Аббат Нимало благочестиво копит деньги на Пресвятую Боеголовку, а в подпольных клубах официанток используют в качестве мебели.

Главная героиня — сестра Антона Творога — Стася, которой нужно срочно выбраться из города, пока власть не утилизировала всех женщин. На пути она встретит множество интересных мест: от подпольного мужского стрип-клуба «Свежее мясо», где Стасе придется поливать стриптизерш из водяного автомата, наполненного йогуртом до благотворительной организации «Мировая Термоядерная Война», где её примут в свои объятия Аббат Нимало и Великий Папа.

Саундтрек[править | править код]

Треклист OST[править | править код]

  • Chill — Пляжная
  • Chill — Песня ослика Феди
  • Плюмбум - Девочка

Ссылки[править | править код]