Янг Бакс

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Янг Бакс
Young Bucks Smash 2013.jpg
Реальное имя

Мэттью Мэйси

Николас Мэйси
Имена на ринге Янг Бакс
Мэтт и Ник Джексон
Братья Джексон
Поколение Я
Лос Галлинейрос
Общая информация
Объявляемый рост

Мэтт Джексон: 178 см

Ник Джексон: 180 см
Объявляемый вес

Мэтт: 78 кг

Ник: 81 кг
Дата рождения

Мэтт: 13.03.1985

Ник: 28.07.1989
Место рождения Ранчо-Кукамонга, Калифорния, США
Место проживания Хасперия, Калифорния, США
Объявляемое место проживания Ранчо-Кукамонга, Калифорния, США
Обучение Рон Ривейра
Рудас Доджо
Марти Джаннетти
Дебют 8 августа, 2004 год

Янг Бакс (англ. The Young Bucks) — американская профессиональная команда в реслинге, состоящая из братьев Мэтью и Николаса Мэйсси, которые известны под своими ринг-именами Мэтт и Ник Джексон, соответственно. Оба являются исполнительными вице-президентами All Elite Wrestling, где они также выступают в качестве бойцов.

Янг Бакс наиболее известны своими выступлениями в NJPW и Ring of Honor (ROH). Команда известна своим использованием суперкиков: «Superkick Party», а также большим количеством акробатических приемов в своих матчах. Были участниками Bullet Club в NJPW, покинули группировку после внутренних разногласий в 2018 году. Позже, Янг Бакс, Кенни Омега, Адам Пейдж, Марти Скарлл и Коди Роудс сформировали Элиту (англ. The Elite). Янг Бакс выступали на различных американских независимых промоушенах — в первую очередь Pro Wrestling Guerrilla (PWG), ранее выступали в Total Nonstop Action Wrestling (TNA) в команде «Generation Me» под именами Макс и Джереми Бак. В независимых федерациях они выиграли множество титулов, в том числе четыре раза командные титулы PWG, а также Янг Бакс являются единственной командой, которая трижды выигрывала ежегодный турнир среди команд — Dynamite DuumviratePWG (2009, 2011 и 2013).

Янг Бакс являются: 7-ми кратными командными чемпионами IWGP среди юниоров, 3-х кратными командными чемпионами ROH, 3-х кратными обладателями титулов NEVER в открытом весе команд из 6 человек, 1-но кратными командными чемпионами ААА и 1-но кратными чемпионами IWGP в тяжелом весе.

Профессиональная карьера[править | править код]

Обучение и дебют (2001—2004)[править | править код]

В 2001 году семья Мэйсси установила бойцовский ринг на заднем дворе своего дома, где братья Мэтт, Ник и Малахи начинали свой реслинг путь, подражая тому, что видели по телевизору. В возрасте 18 лет Мэтт начал профессиональное обучение в La Mirada, Калифорния, под руководством Рона Риверы, Диско Машины, Скорпиона Скай и Супер Драгона. Мэтт посещал школу реслинга со своим хорошим другом Дастином Катлером. Позже Ник присоединился к своему брату и также посетил несколько занятий в школе реслинга. Мэтт, Ник и Дастин участвовали в своем первом профессиональном матче на совместном мероприятии Alternative Wrestling Show / C4 / Revolution Pro, которое состоялось 8 августа 2004 года. Мэтт работал в роли Пушистого пса, Дастин был в роли Фермера, а Ник был рефери в маске Санто. После этого Мэтт и Ник несколько раз выступали в Revolution Pro и Revolution X в костюмах куриц, под названием «Los Gallineros».

Выступления в High Risk Wrestlting (2004—2009)[править | править код]

В октябре 2004 года с помощью своей семьи Мэтт открыл свой собственный независимый промоушен под названием High Risk Wrestling (HRW). Мэтт изначально был главным владельцем HRW, ему помогали в этом Ник и Малахи, а также его друг Дастин Катлер. Позже все трое в конечном итоге также стали владельцами промоушена. Промоушен проводил шоу два раза в месяц и помог Мэтту и Нику освоить многие приемы. В главном событии HRW «Highway 2 Hell» 4 августа 2007 года Мэтт и Ник объединились с Марти Джаннетти в матче из шести человек, где они победили Джои Райана, Карла Андерсона и Диабло.

26 февраля 2005 года на шоу «Full Contact Wrestling» Мэтта и Ника впервые назвали «Янг Бакс». Первоначально Мэтт выступал под именем «Мистер Мгновенный повтор», в то время как Ника называли «Слик Ник». Позже, другой промоутер решил, что Мэтт и Ник должны выступать с фамилиями, и предложил фамилию «Джексон», которую они используют с тех пор.

С помощью HRW Мэтт и Ник в конечном итоге получили места в нескольких популярных промоушенах в Южной Калифорнии. Они также приобрели опыт работы перед камерой, снимающей ТВ записи для Национального реслинг-альянса (NWA).

HRW закрылось в 2009 году.

Pro Wrestling Guerrilla[править | править код]

Вражда с династией (2007—2008)[править | править код]

Янг Бакс дебютировали в Pro Wrestling Guerrilla (PWG) 10 июня 2007 года в Бербанке, штат Калифорния, на Roger Dorn Night. Проиграв «Высокомерии» (Крис Бош и Скотт Лост). 31 августа 2007 года PWG провели первую ночь турнира «Битва за Лос-Анджелес» 2007 года, где Янг Бакс одержали свою первую победу в командном турнире PWG, победив такие команды как: Phoenix Star, Zokre и Los Luchas. На шоу Мэтт и Ник познакомились с Драконом Гейт (DG) и Симой, оба были восхищены выступлением братьев. 5 января 2008 года Янг Бакс встретились с командой Dragon Gate Muscle Outlaw’z (Наруки Дои и Масато Йошино) на All Star Weekend 6 - Night 1, однако проиграли им. На следующую ночь они проиграли Династии (Скотт Лост и Джои Райан). На следующем шоу, 27 января, Янг Бакс получили свой первый шанс побороться за командные пояса PWG, но снова были побеждены династией. В течение следующих двух месяцев Янг Бакс участвовали в серии квалификаций DDT4, в которой они проиграли Ти Джей Перкинсу и Хуку Бамббери, победили Робина и Скорпио Скай и сыграли вничью с Los Luchas, а затем проиграли решающий матч команде Los Luchas. Вскоре после этого The Young Bucks отправились в свой первый тур Dragon Gate. По возвращении из которого Янг Бакс победили Династию 6 июля 2008 года на пятом юбилейном шоу «Жизнь во время войны» .

Разовые выступления в WWE (2008, 2011)[править | править код]

22 февраля 2008 года Мэтт появился на шоу WWE SmackDown, проиграв Чаку Палумбо. Также он появился на SmackDown 17 октября 2008 года, на этот раз проиграв Биг Шоу в матче по правилам последний стоящий на ногах. На эпизоде ECW от 28 октября Янг Бакс вышли в образе Трипл Эйча и Шона Майклза в сегменте с Джоном Моррисоном и Мизом. 15 августа 2011 года Янг Бакс провели пробный матч для продюсеров WWE до начала показа Raw в Сан-Диего.

Альянс с Кенни Омегой (2016—2019)[править | править код]

В начале 2016 года Янг Бакс сформировали подгруппу в Bullet Club — «The Elite» вместе с Кенни Омегой, сразу после того, как Янг Бакс и Кенни Омега предали Эй Джей Стаилза. 20 февраля в Honor Rising: Япония 2016, Элита победила Джея Бриско, Марка Бриско и Тору Яно, выиграв титулы NEVER команд из 6 человек. Позже проиграли титул Хироши Танахаши, Майклу Элгину и Йошитацу 10 апреля во время Invasion Attack 2016, позже вновь вернули 3-го мая на Wrestling Dontaku 2016. 19 июня на Доминион 6.19, Янг Бакс в пятый раз выиграли командные титулы IWGP, победив Мэтта Сидала и Рикошета, Редрагон и Роппонги Вайс. 3 июля Янг Бакс и Омега проиграли титулы NEVER команд из 6 человек Мэтту Сидалу, Рикошету и Сатоши Кодзиме. 21 августа Янг Бакс впервые защитили командные титулы IWGP против Мотор Сити. После победы Янг Бакс бросили вызов командным чемпионам среди юниоров NJPW, что привело к матчу 22 сентября, где они безуспешно бросили вызов действующим командным чемпионам среди юниоров IWGP Братьям Бриско. Три дня спустя Дэвид Финлэй, Рикошет и Сатоши Кодзима потерпели поражение от Янг Бакс и Адама Коула в матче за вакантные титулы NEVER команд из 6 человек. 10 октября на King of Pro-Wrestling, Янг Бакс успешно защитили командные титулы IWGP против Финли и Рикошета. 4 января 2017 года на Wrestle Kingdom 11 в Tokyo Dome, Янг Бакс проиграли титулы командных чемпионов IWGP Роппонги Вайс. Янг Бакс вернули титулы командных чемпионов 11 июня на Доминионе 6.11. Позже вновь проиграли команде Funky Future (Рикошет и Рисуки Тагучи) 13 августа. 4 января 2018 года Янг Бакс победили Роппонги 3К на Wrestle Kingdom 12, выиграв титулы IWGP среди юниоров в седьмой раз. Их рейн длился всего 24 дня, проиграв титулы Роппонги 3К на New Beginning в Саппоро.

24 февраля 2018 года Янг Бакс объявили, что переходят в дивизион тяжеловесов NJPW. На Strong Style Evolved они проиграли команде Годен Ловерс (Кенни Омега и Кота Ибуши). На Sakura Genesis 2018 они одержали свою первую победу в дивизионе, победив своих товарищей по команде Bullet Club Чейза Оуэнсаи Юджиро Такахаши. На Wrestling Dontaku 2018 они в третий раз выиграли командные титулы NEVER команд и 6 человек, на этот раз с Марти Скарллом. На Доминионе они победили «Лос Ингобернаблс де Япон» (Эвил и Санада), впервые выиграв командные титулы IWGP среди тяжеловесов, став второй командой, выигравшей командные титулы среди юниоров и среди тяжеловесов. И первой командой выигравшей все три командные титулы NJPW (командные чемпионы среди юниров IWGP, командные чемпионы IWGP среди тяжеловесов и титулы NEVER команд из 6 человек) вместе. 12 августа на G1 Climax 28 Янг Бакс проиграли титулы NEVER команд из 6 человек Тама Тонге, Танга Лоа и Тайцзи Ишимори. Все они являлись часть подгруппы Bullet Club — Bullet Club OG. На «Fighting Spirit Unleashed» они проиграли титулы командных чемпионов IWGP в тяжелом весе Тама Тонге и Танга Лоа. На Wrestle Kingdom 13 Янг Бакс приняли участие в трехстороннем матче за командные титулы IWGP против чемпионов «Партизанов судьбы» и «Лос-Ингобернаблс-де-Джапон» (Санада и Эвил), но проиграли матч. 7 февраля 2019 года их профили были удалены с сайта NJPW.

All In (2017—2018)[править | править код]

В 2017 году Дейв Мельтцер предположил, что ни одно независимое шоу не сможет продать арену на десять тысяч мест в Соединенных Штатах. Янг Бакс вместе с Коди Роудсом бросили вызов этой идее, спланировав шоу специально для привлечения десяти тысяч поклонников. В мае было объявлено, что шоу получит название «All In», и состоится 1 сентября 2018 года на Sears Centre Arena, в котором примут участие многие популярные борцы из различных независимых промоушенов, таких как Ring of Honor, NJPW и PWG. 13 мая 2018 года все билеты на «All In» были распроданы за 30 минут. На мероприятии Янг Бакс вместе с Кота Ибуши победили Бандидо, Рея Феникса и Рея Мистерио.

All Elite Wrestling (с 2019 года по настоящее время)[править | править код]

5 ноября 2018 года в Джексонвилле, штат Флорида, было зарегистрировано несколько товарных знаков, указывающих на запуск All Elite Wrestling. В декабре 2018 года Коди, Янг Бакс и несколько других борцов покинули ROH. Официальное объявление о создании AEW появилось в полночь по тихоокеанскому времени 1 января 2019 года в эпизоде ​​"Быть элитой" , веб-сериала на YouTube. Также в этом выпуске было объявлено о «Double or Nothing», первом шоу AEW и продолжении «All In». 2 января 2019 года Коди и Янг Бакс официально подписали пятилетние контракты с промоушеном, выступая в качестве исполнительных вице-президентов AEW, в то время как предприниматель, футбольный менеджер и давний фанат реслинга Тони Хан был объявлен президентом компании. 8 января 2019 года компания провела свою первую пресс-конференцию на привокзальной площади TIAA Bank Field, где они объявили реслеров, которые должны были выступить на шоу AEW, включая Джоуи Джанелу, Кристофера Дэниелса, Скорпиона Скай, Пака, Фрэнки Казарян и Криса Джерико. Они также объявили о сотрудничестве с китайской компанией реслинга — Oriental Wrestling Entertainment (OWE).

Янг Бакс дебютировали в AEW 25 мая на Double or Nothing, где они победили Братьев Луча (Пентагон Младший и Фенекс).

16 марта 2019 года Бакс дебютировали в AAA, в рамках партнерства с All Elite Wrestling на мероприятии Rey de Reyes, где они бросили вызов недавно ставшими командными чемпионами Братьям Луча. Позже, той же ночью, Баксы победили Братьев Луча, выиграв командные титулы AAA, это были их первые титулы в Мексике.

Примечания[править | править код]