Я плюю на ваши могилы 3

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Я плюю на ваши могилы 3
I Spit On Your Grave 3
Постер фильма
Жанр триллер
фильм ужасов
Режиссёр Р. Д. Браунштейн
Продюсер Лиза М. Хансен
Пол Хелтцберг
Кевин Каша
В главных
ролях
Сара Батлер
Гэбриэл Хоган
Даг Макиен
Корри Крэйг
Бобби Рид
Лонни Перин
Кристофер Хоффман
Оператор Ричард Дж. Виалет
Композитор Эдвин Вендлер
Кинокомпания Cinetel Films
Длительность 91 мин.
Сборы 144 661 доллар[1]
Страна США
Язык английский
Год 2015
Предыдущий фильм Я плюю на ваши могилы 2
Следующий фильм Я плюю на ваши могилы: Дежавю
IMDb ID 4530884
Официальный сайт

«Я плюю на ваши могилы 3» (англ. I Spit On Your Grave 3) — триллер режиссёра Р. Д. Браунштейна. Сиквел фильма «Я плюю на ваши могилы» (2010)[2][3][4]. Премьера в России состоялась 1 октября 2015 года.

Сюжет[править | править код]

Дженнифер Хиллз, однажды пережившая изнасилование, начала новую жизнь. Теперь её имя Анджела (Энджи) и она работает оператором в компании сотовой связи, а также посещает группу для жертв изнасилований. Её терзает прошлое, в котором чаще всплывает воспоминание, в котором её насилуют отморозки.

В этой группе Анджела знакомится с бойкой и очаровательной девушкой Марлой, которую изнасиловал её бывший бойфренд. Через несколько дней девушку внезапно убивает её парень. Позже из-за недостатка доказательств молодого человека отпускает полиция. Затем Энджи в одном из баров привлекает внимание молодого человека и, проходя по переулку, он настигает её и силой заставляет делать минет. Дженнифер достаёт подготовленный нож и разрезает член парня, после убивает его. В группе девушке становится жалко девочку, которую насилует отчим. Дженнифер выслеживает его, заводит на заброшенный склад и обезвреживает электрошокером. Очнувшись, мужчина замечает, что привязан к стулу без седла. Анджела ставит отчима девушки на колени и с помощью кувалды забивает трубу ему в зад, убивая извращенца. В дело об изнасиловании подростка вмешивается полиция и в убийстве её отчима обвиняют члена группы, мужчину, чью дочь также изнасиловали, но насильнику дали условный срок, а дочь покончила жизнь самоубийством.

Энджи не прекращает свою месть и следующей жертвой становится насильник дочери мужчины, которого обвинили в убийстве. Но не предусмотрев силы, она нападает на преступника, который просто избивает Энджи, а потом решает изнасиловать. Но неожиданно появляются органы власти, которые при попытке задержания убивают мужчину, а девушку забирают в правоохранительные органы. Там полиция ловит её на всех преступлениях и даёт ей срок, в том числе произошедших в первом фильме. В конце становится ясно, что Энджи, ведущая дискуссии с психологом на протяжении всего фильма, находится в тюремном заключении и до её выхода остаётся совсем немного времени.

В ролях[править | править код]

Актёр Роль
Сара Батлер Дженнифер Хиллз Дженнифер Хиллз
Бобби Рид Динги Динги
Дак Макгиен Оскар Оскар
Дженнифер Лэндон Марла Марла
Кристофер Хоффман Рон Рон
Харли Джейн Козак терапевт
Мишель Хёрд Бойл детектив Бойл

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]