Abbey Dawn

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Abbey Dawn
Отрасль мода
Продукция одежда, аксессуары, обувь
Сайт abbeydawn.com

Abbey Dawn — линия одежды, созданная певицей Аврил Лавин эксклюзивно для Kohl's. Название имеет отношение к детству Аврил Лавин: это прозвище, которое дал ей отец; школьные друзья также часто называли Аврил «Эбби». Линия Abbey Dawn позиционируется как одежда для молодежи, ведущей активный образ жизни. Стоимость вещей составляет примерно $24 — $48.

Продажа[править | править код]

Abbey Dawn продается в магазинах марки Kohl’s в США и Канаде. В Великобритании Abbey Dawn продается в магазинах TJ Maxx. Магазин Abbey Dawn был открыт в Токио. В 2012 году магазины «Abbey Dawn» ждут своего открытия по всей Европе, в том числе и в России (Санкт-Петербург).

Аксессуары[править | править код]

Аврил Лавин также создала линию аксессуаров для Abbey Dawn, которая включает в себя бусы, браслеты, серьги и наручные часы; основными мотивами являются череп, молния, сердце и звезда. Фирменные цвета марки — розовый, пурпурный и чёрный. С лета 2009 года коллекции Abbey Dawn включают в себя сумки, ремни и солнечные очки.

Одежда[править | править код]

Первая коллекция была выпущена летом 2008 года. В ней были представлены футболки, джинсы, худи, юбки, свитера, поло, бейсболки и множество аксессуаров. Сама Аврил впоследствии отметила, что Abbey Dawn — одежда для подростка, ведущего активный образ жизни.

Ссылки[править | править код]